【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(319ページ目)

ここまで悪いと

逆に気持ちよくなってくるくらい、酷い女だなあ(笑)
    前作も読みました。まだ3話までしかないけど本作も全部読みました。
    なんか、このシリーズって美味しい毒があるようで、性格の悪い人ばかり出てきて(派遣の子も一癖ありそうな…考えすぎ?)深い話ではないのに、ついついやめられないみたいです。

by Yukey

ビックリな展開

世の中悪いことして隠し通せる人なんてあんまりいないだなって改めて思った。
    人の振り見て我が振り治せって言葉がぴったりだなって作品。

なんか読んじゃう

なんだろうね、鬱々としてるんだけどつい続き読んじゃうんだわ。キラキラした生活送りたい‼︎って借金やらパパ活やらマジかよwって笑っちゃうんだけどSNSでこんな事本当にやってる人居たら痛々しいよね〜って笑える変な中毒性がある

面白かった

明日香編はサヤはさらっとしていて、どちらかと言うとSNSにあまり興味なく取り憑かれてもないって言う感じだったんですが、サヤ編は明日香と同じでSNSに取り憑かれて自分を見失うタイプだったのですね。というか、以前は痛い明日香がいたからセーブ出来ていたのかな?
    明日香と違うのは、明日香はSNSに取り憑かれていながらも仕事だけはキッチリしていたけど、サヤは楽してるところかな。

えー

まさかのさやもあすかの二番煎じじゃーん!なんだ、、、OLはマウンティング女子ばかりなのかー、、、続き気になります。

続編です

前作も読みましたが、個人的には前作の方が面白かったかなぁ。
    前作は虚栄と虚飾の病み方が凄かったけど、今回の主人公は単に体を張って仕事を取って行くって感じで、病んでるというよりは性格が悪いだけでアクがありません。

まぁまぁ

前のやつも読んだけど、総じてまぁまぁ。

港区女子とかパパ活とかのワードが流行ってるから今は読む人多いかなぁ。

前作読んでから読んだ方がより面白いと思います。前作の主人公もより病んだ?感じで投稿してるのが哀れです。
    今回は後輩の子が主役ですが、よりあくどい感じで出てるのでこれから楽しみです

キラキラ女子の行く末

キラキラ女子の化けの皮が剥がれて、どん底に落ちていくのが楽しみ!最終的にどうなるのか続きが気になります!

まさかの続編

ゴミ屋敷とトイプードルと私の
    まさかの続編。
    前回と主人公は変わって、主人公を
    落とし入れたさやかの物語。
    お金があると人は変わってしまうの
    ですね。。
    見栄を張ることは良くないと凄く思う
    一方、さやかを陥れる謎の黒幕に引き
    込まれていきます。
    早く続きが読みたい(*^-^*)