【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(318ページ目)

こんな人いるようないないような…

3話まで読みました。
    サヤ、だいぶSNSに取り憑かれてますね。。
    てか、情報流出が騒がれるこのご時世に、SNSに長けてるからと言って自部署に引き入れるかなぁ( ̄▽ ̄;)

なんとなくmisakiさんは、中山さんなのかなぁ?なんて思ったりします。
    サヤが久々の更新だって言ってたし…
    きっと、サヤのせいで残業させられてたから更新できなかったのかなぁ?なんて…。
    ただの推測ですが…笑

続きが気になります!

わろてもたwww

まぁ、あれですね。
    誰かを~~思ってたら、誰かも自分をそう思ってる、てやつですねー。

…気をつけよぅ…

すごい

こんな人が都会にはいるんだな〜……。もし、自分が同じ立場になったらすごく恐ろし。客観的に遠巻きで見てるから楽しいのか?人間の邪だけど、欲望に逆らえない弱さが出ていると思う。

まぁまぁ

前の話とほぼ同じな気がする?SNS中毒になってキラキラしたくて、それで援交、写真を撮られててバレる。

最高!!

前作の明日香もすごく面白かったけど、今回は期待以上でした。
    婚約指輪のブランドを聞いてくる友人のシーンがリアルで、現実でもあるあるだと思いました。
    続きが気になります!

こんな女いるんだね〜

これより前に配信されていたトイプードルとゴミ屋敷から、続けて読みました。本当に愚かな女。せっかくイケメン、ハイスペックな彼氏がいるのに……。っていうかあの彼氏がなんでこの女を選んたかよく分からないけど。自分が何者でもないと分かっている女は謙虚に自己研鑽に励むか、他力本願で自分を大きく見せるか。それにしても誰が裏アカアップしてるのか気になるところです。

前作を読んでいたので、#も購入しました。主人公は前作のあすかより酷くなったような…。SNS中毒になり自分を見失うところは気持ち悪いけど、なんとなく面白いです。

面白いですね、
    前作もあるようで、是非そちらも
    見てみたいです。
    必死にSNSあげてる人見ると
    失笑しちゃいますが
    そういう人もこういった影の努力(笑)
    をしているのかと思うと、色々楽しめますね。

面白い!!

前作もなかなかキョーレツでしたが、今回はもっと過激!に思います。
    裏アカを作った人物は誰なのか、モヤモヤ想像しながら続話を楽しみにしてます!!

前作に続いて、予想通りの展開だけど、テンポが良くてサクサク読めちゃいます。画もきれい。でも、ちょっとサヤ頭悪すぎ(笑)そこまでしてたらいつかばれるでしょ