【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(318ページ目)

前の作品も読みました。
    今の時代ホントにこんな人たくさんいそうですね…
    みんなにチヤホヤされるのは若いうちだけですよー(笑)

早く続きを!

前作のアスカのときも面白いけど、今回も面白い。

ミサキって一体誰なんだ?
    派遣の子も怪しいけどパパ活誘ってきた営業の先輩も怪しいですよね。
    優秀そうな子が入ってきたから、自分のポジションを取られないようにパパ活に誘って、自滅するように画策してたとか?

自分自身を高く評価しすぎてせっかく幸せだったのを壊すていうのはほんとに経験したくないし、しようとも思わないです。
    サヤカがお金やブランドとかに執着せずにもうちょっと考えられたらよかったのにな、て思いました。

こっからだね

こっからサヤが崩れるところを見ていきたい

てか派遣ばかにしすぎじゃね
    あとはけんちゃんに頑張ってもらいたいわ

またか…

前作も見たけど、SNS系キラキラ女子パート2です。今回は前回の主人公を陥れた後輩ちゃん。キラキラした写真を撮るためだけにパパ活って…実際にこういう女子いるのかしら?

前作の主人公同様、SNSできらびやかにみせかけてる女の裏側を書いていて面白かった。パパ活にはちょっとびっくり。この作家さんはドロドロした話がうまい。

普通の時の顔は綺麗だけど、
    裏の顔の怖さはやばい
    こんな奴にはなりたくないわ〜
    頑張りすぎてて可哀想〜

続きが気になる!

パパ活って本当にあるんでしょうね…せっかくキャリアを積もうと思ってたのに、悪い誘惑をした先輩がいて、そこに乗ったサヤもサヤですがどんどんハマっていく姿が哀れでした。そこが面白いところですが。
    あんなにハケンをみんなでバカにしていて大したことのない人間ばかりですね。

待ってました!

待ってました、前作同様に面白いドロドロした展開を楽しみにしています。そして最後はアスカ以上に救いようのない展開だとよし。

最後が謎

misakiはいったい誰だったんだろ。
    ハケン女も気になるし
    最後のアカ作った人も。。。
    なんかモヤモヤして終わった