【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(315ページ目)

早く続き出てほしい!

そのままでも幸せになれそうなのに、
    欲深くパパ活しちゃうサヤ。
    前作の明日香より全然嫌なやつなのに、続きが気になります。
    徳井は派遣さんとどうなるのか、
    サヤはこれからもっと痛い目見るのか
    そして明日香は。。!?
    続き、早く出てほしい!
    本作を読むかたは、前作から読むのがおすすめです。

予想通り

主人公が自業自得な結末でしたね。ちょっと極端すぎる気もしましたが。予想はついていたんですが、前半だけだと何だかむずむずしてしまって買ってしまいました。

前作より面白い

主人公が前作よりもヒドイ女なので、どうやって落ちていくのかが楽しみになります。
    ハケンさんが主人公の憧れるミサキで、裏アカ作ったのは前作の明日香だろうと、他の方も言ってますが私もそう思いました。
    当たればわかりやすい展開…でも読んでしまう。

ハマってます

前作よりスピード速くていい感じです。サヤもせっかく先輩に自慢の彼だったのに、港区女子になって全てを失いそうですね。人生の悟りになる漫画ですね。

ありえる!

本当にあり得そうな話し。
    でも、いくらお金の為でもよく気持ちの悪いオヤジとできるな、、キモいよ

面白い!

婚約者とのやり取りで見せる、サヤの顔芸が凄まじいです、、狂気です。
    別れ話もネタにしようとするサヤは、本当に悲しい人だと思いました。
    これから、サヤにどんな天罰が起こるのか気になります。スッキリしたいです。

おもしろいです。
    前作おもしろかったので期待していましたが期待以上でした。
    主人公はこれから転落していくことでしょうが、他の登場人物がこれからどうなっていくのかが楽しみです!

みえみえの話しですが・・・。

前作を読んだので、「え、続き?」と楽しみに読みましま。前作のサヤちゃんが主役、やっぱり同じように転落していきます。何となく先は見えてますが、前作の主人公や、MISAKIがどう係わってくるのか?最後まで読んでみようと思います。

身近にいるSNSにどハマりしてる人を、凄くオーバーに表現してるカンジでした。ブランド物や高級レストラン、非日常的なセレブな生活の為に平気で寝るとは、、恐ろしいなあ。

今回もヤバいです

第1作目「ゴミ屋敷とトイプードルと私」から、このサヤという女性は明日香よりも人間的にアウトだなーと思っていました。今回は彼女も明日香同様、いや、それ以上に転落していく様が見られるのかと思うとちょっとワクワクします(笑)

それから彼女の憧れの存在「misaki」の正体ですが、レビューを見渡す限り、明日香派と派遣の中山さん派に分かれているようですね。自分は少し無理があると思われるかもしれませんが、中山さん=生まれ変わった明日香ではないかと予想しています。