そこまでする!?

港区の子も、アスカもどちらにもいえるけど、承認欲求ってどうやれば満たされるのだろうか。
    宗教にハマっても埋まらなかった心の隙間が気になる。

こういう系も、面白いですね。キャバ嬢ものより、面白かったです。まみりこも面白いですよ。やっぱり絵が良い。

ついつい見てしまうSNS。ハマってしまわないように気をつけないとなと反面教師で読みました!わんちゃんは本当に悲しかった

by muu3

こわい

SNS依存の人っているよね。こわいなぁと思うけど、そういう人もいるんだろうなと思いつつ、この作者すきなのでよく見てます。

あの話題作の続編!

前作に引き続き、港区でキラキラすることに命をかけ身を滅ぼすOLの物語。前作の主人公も今作の主人公も、どっちも十分キラキラして幸せになれそうなのになあ……

サクサク読める

Twitterの広告から知りました。SNSの闇深さが濃く描かれていてとても面白かったです。続編も面白かったです。

怖いけどついついつい読んでしまう…

ちょっと大袈裟に描かれているけれど、コレを薄めたような人は現実に、結構な数生息していると思う。
    SNSが無い時代、こういう人たちはどうしていたんだろ。

いやーこわい。でも本当にいるのかもしれない、
    偽装キラキラ女子。見栄はりたい人。
    広告代理店勤務って、割とキラキラ系とかそういうイメージなのかな?
    激務できついというイメージなのだが。

港区デビューは、女の職場の怖さをしりました。
    やっぱり本音を隠しながらうまくやっていかないといけないんだね

現代病

ついつい読み進めてしまった。
    承認欲求やSNS依存…これってまさに現代病。
    ここにでてくる人たちの気持ちはわからないけど、こうゆう人って本当にいるんだろうなと思って読んでました。

by PTWM
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全4,438件