SNSにここまでハマる人の心理がしれないなー。本当に大切なものがなにかわからないかわいそうな人ってかんじ。

怖い

現代の闇って感じ。
    SNSの怖さ、マウント合戦ほんと嫌になる
    マンガでまで見なくてもよかったかなっておもいます

無料分だけ読んでいます。
    今、SNSで映えとかを気にしてやっている人が多いと思いますが、ここまでやる人っているのかな?友達レンタルしたりとか見るけど、すごいですね。自分だけでやっていればいいけど、主人公のように周りを落とす人は怖いです。
    そして、主人公の顔が怖いです。性格が出ていると言うこと?そこが一番のホラーです。

ちょっと中途半端かな

前の作品が面白かったのでつい読んでみたけど、ちょっと落ちて行き方が無理やりな感じがしたかな。あと、2つのストーリー無理やり続ける必要ないと思った。

欲深いと…

せっかく手に入る幸せも、形の残らないSNSに振り回されて、全てなくしてしまうなんて、自業自得だけど、可哀想な人だなと思います。
    誰でもキラキラした物やブランド物、美味しそうな料理には憧れるけど、自制心があるから、普通の生活を送ることが出来るんですよね。

完全に昼ドラと思って読みました。サヤ…落ち過ぎだろう…。裸エプロンの時点でもう正気じゃないですよね。ここまではないにしても、近年のSNSの近況報告の言う名の自慢は辟易します。早く流行り終わってくれないかなあ。

実際にインスタとかこんな人で溢れてそうですごく現代を象徴してるなって怖くなりました。誰かと張り合って自分を見失って、ドン引きしながら見てます。、

いるいる

身近によく似た女がいます。だから共感する。というのではなく、寧ろ共感は殆どできない。逆に、この女は何故こんなことをするんだろう?という疑問は少しだけ解かれました。朝から高いシャンパンをアップしたり、高い化粧品を並べたり、沢山のアクセサリーをアップしたり、彼氏もいないのに♥デート♥と写真をあげていたり。影ではトイプ女子と呼ばれている女です。

どん底に突き落とされるのは

見てて気持ちいいよね…

でまたこの人の絵は顔が恐ろしいことになるのが、ほんとにそのキャラの内面表してて怖いw

広告で見て気になったので、無料分読みましたが…

サヤは嫌な女ですね~

続きは気になりますが…
    読むかは要検討ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全949件