【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(259ページ目)

前作品から

前作品から続けて読んでます。前作品では勝ち組?だったのに、まだ途中ですか、この作品では転落人生感がすでに強くただよってますか続きも気になる漫画です。

女が嫌いなタイプの女

自己顕示欲の強い女。SNSでキラキラアピール。しかし、そこから転落していく有様は面白いです。
    前作の主人公の後輩のサヤが主人公ですが、前作以上に面白かったです。

広告で気になり、読んでみましたが、面白いです!前回の作品からの続きっていうのもよかったです!SNS社会なので、明日は我が身、気をつけようと思いました!

やっぱりな展開

調子こいてバラされて、派遣の女に下剋上されてーな展開だろうなと思っていたら案の定。

ポイント余ったから読んだけど
    別に楽しくも面白くもないかな。
    絵はかわいいし変顔も面白いけど。

やばい。

こんな人間になってしまったら終わり。
    人は名声やマウンティングに幸せを感じるのだろうか、人間の本性が垣間見える。見ている分には面白い。

派遣さん

派遣さんが資料作ってプレゼンのアポ取るのが早すぎる。プレゼンする人が内容吟味する時間は?面識のない人からの急なアポを受けるのか?気になってしまいました。

結局伏線のように見せてるのは全部主人公の思い込みで特になんにもないってこと?
    あんまわからなかったな〜

とてもおもしろいです。

前作を読んでませんがとても楽しめます。
    派遣さんがとてもかわいいです。サヤの壊れっぷり、追い込まれっぷりが色々通り越して爽快です。続きが楽しみです。

続きが早く読みたい!

広告でずっと気になっていたので、まとめ読みしました。ウラで糸を引いている人間が誰なのかとても気になります。早く続きが読みたいです。

犯人は何と無く想像つくけど…
    主人公の自業自得な気がします。欲を出さなければ、イケメンで仕事ができる彼氏とそのまま結婚できたのにもったいない