身近にありそうな話!

前作も読みましたが、前作では、サヤはよくいる普通の女の子と思っていたら、前作以上の腹黒というか、SNS中毒の女の子でした。彼氏も素敵な人なのに、もったいない…まだ続きがあるみたいなので楽しみです。

勘違い女

一度手に入れたステイタスや賞賛はなかなか捨てられない。そして大切なものを失う。まさにそんな感じ。続きが気になるー。早く続編でないかなー、

まさか、前回の続編が出るとは思いもしませんでした。
    後輩のキャラがあすかよりも腹黒すぎて読んでてハマってしまいました!
    まだ続きがあるみたいなので今後も楽しみです。

今回は

後輩が主役の話でしたが、このような女性は本当にいそうだなって、思っちゃいました。先がありそうな感じで終わってしまったので、続きが配信されたら購入です。

港区

ありきたりな内容。港区、こんなにキラキラしたい欲丸出しの女の人ばかりいないと思うけどなー。設定に悪意がある

何となく続きが予想できると思いながら、無料分を超えて2話あっという間に読んでしまいました。主人公の性格の悪さが癖になります。

続きが気になる

おもしろいです。
    展開が気になります。
    キラキラ女子の今後に期待です。

続編!

面白い!続きが早く読みた~い!
    前回の主人公がホントにかわいく見える。
    後輩のほうがホントに腹黒くて(笑)

by 松美

まさかの続編とは

前回の続きがあったんですねー!といっても別の女性の話ですが、バリキャリも形だけじゃダメってことでしょうか…?

まってました!

まってました!今度は後輩のさやちゃんの番!!!先輩のようになりたくないのにどんどんキラキラを求めちゃう(笑)彼氏もステキな感じなのにーー!

全ての内容:全ての評価 13,141 - 13,150件目/全13,180件