広告から

よく広告で出ていたので気になってお試し読んでしまいました!SNSのためにって実際いるみたいですし、読んでてちょっと怖かったです。

港区リアル

港区女子の実態を知れる漫画。女子の理想を追う姿に女子同士のマウンティングなど、キラキラ女子の裏側と生活が見れて、おもしろい!続きが気になります!

今の時代だからこそのストーリーだと思います。女同士の日常生活にありがちな事だなーと課金しながら読み進めました。続きがとても気になります。早い内に続きも読みたいです!!

職場にサヤそっくりな女(26才)がいて、アホさ加減が同じだわー!と思いながら一気に読んじゃいました。

人にどう思われるかだけを意識して、洋服、仕事、旦那を選んで、それをネタに人をマウンティング、もはやアホを通り越して恐怖です。

中山さんの有能さや手作り弁当への妬みは、自分が出来ないことへのコンプレックスからきてますよね。
    営業まわりをする憧れの先輩をバカにするようになったのも、自分は枕しか出来ないと薄々勘付いてきたから。

中山さんはそんなサヤのことを見透かしてそうですよね。
    立場的に難しいかもしれないけど、最後には見返して欲しいです。

おもしろい!

前回のシリーズに引き続き読み始めました。これはかなり面白いです。
    流行りのSNSを使ってる女子は本当にこんな感じなのかと思うほどです。
    早く次が出ないかなー

さやが仕事をとるため、港区女子になるため壊れていくところが凄まじく、実際にこんなやついないだろうと思いつつもイン◯タ映えがこれだけ世間に浸透しているところを見ると、あながち物語ではないのかもしれないと思った。

前作の続きですねー。
    おんなじような感じで落ち目になってくのかな?仕返しされるのかな?気が向いたら続き読んでみます。

怖い話

前作も読んでいたので、興味を持った。前作の主人公も人格的にどうかと思ったが、だからといって、隠し撮りされた写真をばら撒かれていい訳がない。卑怯な手を使い、陰で主人公をおとしめている後輩サヤが、無傷のままでいられる訳がないと思っていた。きっとこの後でひどい目にあったに違いない、と自分で想像していたら、サヤを主人公にした続編が出た。実際、報いとばかりにドロ沼にはまっていくお話。漫画とはいえ、エグい。人に対してひどいことをしたら、自分もそれなりの報いを受ける、自業自得。しかしそれだけで終わることなく、少しは未来に救いの見える結末であってほしい。罪を償い、心を入れかえて新たに一歩踏み出す、それがないと、ひたすら後味の悪さを引きずるような気がする。あくまで、個人的な感想、希望ですが。

せ゛んさくから気に入って読んでます((o(^∇^)o))
    もっとシリーズ出して欲しいです(*≧∀≦*)

こういう人いる

港区女子の仲間入りしたがって
    会員制パーティに参加してることをひけらかしたり
    高収入の男と繋がりたいために寝てる人
    いた……
    実際は貧乏らしいけど
    サヤのモデルかと思った。
    一体何を目指してるんだろう。
    この漫画のように、インスタのいいね獲得のためというのも
    大いにあると思う。

全ての内容:全ての評価 12,251 - 12,260件目/全13,176件