• ネタバレ無し

お好きにどうぞ!

無料分だけ読んでみた。

長すぎた春で結婚して、何だかんだ言いながら、レスでいきなり旦那の浮気。
    展開が、とても雑。

結局、お互い相手の立場に立つことの出来ない人が、ワチャワチャする漫画みたいで、ポイント使って読む気は全くわかなかった。

どちらかと言えば、不快なタイプの漫画でした。

説得力がない気がして

絵がきれいなのに、なんか不思議なくらい上滑りしているように感じました。下手な劇団の芝居を観ているような。
    台本も演出も、役者も、ギリギリ及第点に届かない劇団の独りよがり感が漂っているようで前のめりに読み進められないまんがだなあと思います。

さっさと別れたら良いのに

主人公も、夫婦生活出来ないのなら、旦那が風⚫️とか走っても仕方ないのかも知れないけど、特定の相手との関係を隠しもしないで、ペラペラと。
    ただ寝に帰るだけの上に、冷たい。
    もう、お互いさっさと別れたらいいのに。
    こんな旦那嫌ですね。

共感できず

いや・・一緒にいるだけで幸せとか言いながら 夜の拒否っぷり そりゃ旦那さん浮気するよな 皆さん旦那が浮気告白なんか信じられない・・とか言いますが けっこう おバカな奴は「恋してる」だの「やっぱりプロは違う」だの平気で言いますよ。その後 修羅場になりますけどね。

by announ

主人公が……

とにかくイライラします(笑)旦那はクソすぎて殺〇覚えるレベル(><)
    妹と病気のお父さんだけがまとも(笑)お母さんは……あなたがそうやって主人公を甘やかしてたからこんなイライラうじうじ娘になったんですよ?って言いたい……。

こんな旦那が本当にいるならひっぱたいてやりたいです。笑
    浮気はして欲しくないですが、あんな馬鹿正直にいう必要もないし…本当にイライラ。こんな奴とならすぐ離婚するべきなのに、主人公はずっとウジウジ。まあその人の立場にならなきゃわからないかもしれないですが。

離婚日和に夢中

とにかく、リアルでどんどん続きが
    見たくなりはまってしまいました。
    自分だったらーとか重ねてみたり
    ホントは近くに似たような夫婦が
    いるのではないか
    と思ったり、とにかく日常に近く
    読みやすい作品です

今や、3組に1組は離婚と言われている世の中、どんな離婚かなぁと思い読んでみました。が、お互いに自分勝手だなぁ‥と思いました。夫婦になったからには、もっと相手の事を思い、お互い努力していかなくてはと。リアリティに欠けている部分もありますが、、とりあえず先は気になります。笑

無料分で読み進めている所です。
    この奥さんは旦那さんと別れたいのかどうしたいのかなかなか見えて来ない。
    旦那も旦那で家で堂々と浮気相手と電話とかどうかと思う部分がいっぱいありますが…
    面白いのかどうかわかりませんが気にはなるので読み進めたいと思う。

せつない

旦那さんは自分は悪くないと言い張る。鬱になったのは仕事のせいまた鬱になったらこまるから自由に、している。俺は悪くないお前が悪い。ひとのせいにする。なんだか結婚てストレス。もっと穏やかな生活を送りたいだけなんだろうな。主人公かわいそうでした

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全906件