みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドロドロ

フィクションなのかノンフィクションかわかりませんが凄くリアルなストーリーです。刑務所スパイ的なはなしです。

政治汚職のドラマかと思ったらどうも違うみたい韓国の宗教団体って言えばコロナでもクラスター発生源だったっけ。面白そうだが無料分で続きを読もうか思案中。絵が雑

ザ韓国

主人公はこれでもかという位不幸です。韓国ドラマあるあるを思い出させるような話ですが日本でも占い師に騙される人が沢山いますよね。

怖い

やや怖い展開、描写がきついところもあります。主人公には幸せになってもらいたくて、どうしてもやめれないです。

実際にあった話なのか?怖すぎました。でも、これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!

あらら

ちょっと面白そうかと思って読んでみたら、まさかの某国のお話でした。よく見たらタイトルにもヒントありましたね。トホホ。某国の話は…要らないかな。

あぁ

あの国のお話ですね。
    怪しい新興宗教とか、色々ありますもんね。
    そして、大統領経験者は、逮捕される。
    洗脳って本当に怖い。

by gemgem

刑務所

っていうから、どんな話やねんと思っていたら、なかなか、人間味のある面白い話で、ポイント入ったら、また読みたいと思った!

by sh

う〜ん

オススメで出て来たので読み始めましたが…気持ちが悪くなってしまい、読み進める事が出来ませんでした。絵はとても綺麗なので勿体ないなぁ…。

韓国の

韓国の時代劇のよう。封建時代の身分差別や理不尽がまかり通る人権無視のドロドロ感。主人公には、悲願を達成してほしい。