みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ラブラブ夫婦すごく微笑ましいけど、4コマ風なのがなぁ〜。
    でも、こんな旦那さん本当に羨ましいです。

この雑誌に掲載されてる漫画は、一風変わっててよく読むし、面白いのがほんとに多いので、こちらも全話読んでみました。キャラもどちらもいいし、ストーリーもやっぱりよくある話じゃなくて面白いけど、どうしてもおねい旦那の絵柄があまり好きになれず…性格とかは偏見もないしストーリー的にはいいんだけど、やっぱりせめて外見はイケメンであってほしかったです。残念。

可愛い

癒されながら読みました~
    旦那がオネエってどうかなぁ?って思ったけど、こんな旦那さんほしい!
    素敵な夫婦の話です。

オネェ漫画、つい好きで読んでしまうんだよなぁw
    絵も可愛かったし、この夫婦も可愛かった!
    続きが気になります。

素敵な夫婦!男前な奥さんだけど、照れたりするところが可愛らしい!オネェな旦那さんだけど、まれに”男”が出るところにドキドキ!テンポも良いので読みやすく、オススメです!

こんな旦那さんいたらいいなぁとおもった!すごく憧れる!心がこういう人のほうが優しくて相手を思いやれるよね!暴力とかも絶対振るわなそうだし

四コマ風。専業主夫と働く嫁のお話し。男前な奥さんと恥じらう夫。逆転夫婦だけど、愛のあるやりとりが面白いです。

かわいいです

逆転夫婦のお話です。奥さんはサバサバしていてかっこいいし、旦那さんはかわいいです。笑えるところもあるし、ほんわかしていて癒されます。

今はいろんな夫婦の形がありますが、まわりからどう見えてもふたりが幸せなのが1番ですよね。ほっこりします。

話自体はほんわかしてて安心してやめるから大好きな分野です(^^)
    ただ旦那にはできないかな!
    女子力高すぎてへこむ!笑笑

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全59件