東京じゃ生ハメくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番のレビューと感想

とにかく主人公のおんなの子が、かわいすぎる
    顔もかわいいけど見た目が超ギャルなのに純粋で敏感なとこがかわいい
    幼馴染系はあんまりエロさを感じないけどこれは別。

絵がカラーで読みやすい(*´∀`)♪
    現実には信じるなんてありえないけど
    女の子の反応がかわいかった。

すばら

ほんとに素晴らしい!
    もうすこしプレイを増やしていただけると最高ですねー
    是非ともよろしくお願いします!

試し読みのためどこまで騙せてできたんかわからんけど、強がる女の子っていじりがいがわいてくるシチュエーション。

表紙に惚れ込みまして。こんなに完璧なギャルはそうそういないと思う。
    可愛いしスタイル良いし申し分ない作品です

嘘からはじまる、幼なじみ通しのHな関係❤

ヒロインのみーちゃんのツンデレ仕様は良いと思いますが、主人公の絵が変(好みでは無い)なので、最初は買うのをためらいました😞🌀
     さらに嘘を教えて❔無理やりH💑に持ち込むとか……勢いそのままに本気H💓💑💓でみーちゃんに盛る🐺👅あたり、最低なヤツだな‼と思いましたが……以外にラブラブ💓💏💓
    ツンツンなみーちゃんも、Hの時だけは甘あまにデレ😳❤るので、主人公の下半身🔫は暴走しまくり💓😍💓です
    溺愛モード💓💑💓まっしぐら❗
    なんだかんだいって、意外に面白い(笑)☺

みーちゃんかわいい!!

ギャルだけどウブで強がりなみーちゃんが個人的にどストライクでした。

高校生が制服を着てラブホに入れたり、電車の中で思いっきり露出したりと、非現実的なシチュエーションではありますが、そんなことは絵の可愛さで気になりませんwww

主人公の慎二君がみーちゃんスキーなのも良かったです。

個人的なツボを押さえまくってた作品なので大満足でした。

ザ・メンズコミックって感じで最高ですね!
    東京じゃ生ハメくらい常識だよ、、、なわけないだろーい!!ってヒロインにいってあげたいけど(笑)強がったまま処女を失うなんて現実的じゃないけど、まぁ、相手は幼馴染だしね!!
    ただやっただけじゃなく今後好きになってほしいな。あ、メンズコミックだからそれはないか(笑)

主人公の女の子可愛い

みーちゃんめっちゃ可愛いです(◜ᴗ◝ )
    これは女子でもキュンキュンきますねー(ღ˘⌣˘ღ)
    主人公もっとイケメンだったらよかった。笑

ん〜

なんだか現実的にありえないストーリーでした・・・カラーで絵も見やすくてキレイだけど60ポイントなので多分今後は購入しないと思います・・・(-^艸^-)ただのエッチシーンだとあまりドキドキもムラムラもしないもんですね・・・