みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最近21話を購入して読みました。
    なんかエロさもうすっぺらい感じです。
    カラーなのに残念。次は購入しないです。

獣人って(笑)。と、思いましたが好奇心で購入してみました。獣と人のエッチシーンがワンパターンな気がしてなりません。牙が痛そう。とか思っちゃいました。

んー

ジャケ買いと設定が面白そうなので購入。
    絵が下手で続きを読みたいとは思わないです。獣人設定好きな方は一度読まれたらいいなとは思います。

イマイチ

イヌ科(ってかオオカミ?)の外観なので、もっとワンコっぽい感じを期待してたけど、だいぶ俺様な感じだった。
    エロいっちゃエロいけど、あまり自分は感情移入できなかった。
    身体のサイズとか、なんか色々辻褄合わない気もするし。
    マンガだし…と言ってしまえばその通りなんだけど、ある程度は気にしてもらわないとストーリーにもエロにも集中できない。

嫌いじゃ無いんだけど、好きなんだけどなんでだろう。
    これじゃない感が凄い。
    多分期待し過ぎちゃったんだろうな。

ありえないけど

おもしろいかも(笑)もうすこし獣をかっこよく書いて欲しい……ちょいと絵が残念。女の子はまあまあですが…

面白くて、笑ってしまうけど、読んでると続きが気になって、スラスラ読めます。
    不思議なかんじ。
    女の子が可愛くて好みです。

獣好きにオススメです

ありえない設定で、ふたりがようやく結ばれたのを見て買うのやめました。
    獣好きじゃないので、ブツの太さやキス(キスというかもはや食べられてる 笑)があり得なすぎて...
    とにかく予想外の漫画です(笑)

なかなか

無料配信されてるのだけ読みました。なかなか面白い作品だと思います。続きが気になってますが購入しようか考え中です。

リアル、、、

無料版を拝見しました。妙に獣人のカレシがリアルでそればかり気になってしまいました( 笑 )こういった漫画はよく見るのですが、もう少し人間寄りでもいい気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件