みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人ものに馴染みがなくて最初はやや抵抗がありストーリーに馴染めなかったんですが、素直で一途な2人に惹かれ、楽しく読めました!
    途中からはちょっと漫画といえどもご都合主義展開すぎて中弛みかな

無料連載の16話まで読みました。
    マンガの存在は知っていたけど読んだことはなかったので、読めて良かったです。
    16話で快が春花に触れていたけど、あれは望月さん的にいいのかな?
    不思議。

絵がきれい

絵のきれいさと、なにが起きるのかなと
    好奇心がくすぐられ読んでいます。

獣人の尖った爪で身体を触られて怪我をしないかいつも気になります。
    とくに敏感な股の粘膜の部分とか…。

お試し分だけ読みました。
    絵が綺麗でしかもカラーで読みやすかった。
    獣人さんは大きいみたいだけど白抜きでよく分からず残念。
    タイトルにある子作りの所までは無料では読めなかったな‥。

止まらない!

溺愛が止まりません!こんなに愛されたら最高に幸せなんだろうなと思いました!
    人間で有ろうが獣人であろうが受け入れてくれるちゃんと個人を見てくれるヒロインにぞっこんです。

8話まで読みました。カラーのついた漫画、ていいですね。読みやすい。望月さんイケメンなのに獣人はちょっと嫌悪感あるかな。ストーリーは面白かったので先が楽しみです。課金してもいいかも。

マンガでしかあり得ないけど、女の子エッチの時、気持ち良さそう。
    作家さんは、何で、獣と女の子の恋の話を書こうと思ったのかなあ⁉️
    理由は解らないけど、人間のときはカッコいいです。

このタイプ

獣さんとの愛し合うストーリーもの、いくつか出てますが、個人的にはもうちょっとファンタジックな描き方の方が好きかな…。エロいの楽しみたい方はこれもいいかもしれないけど。

絵がなぁ…主役の身体がとにかく固そうだし、獣人も何だかアンバランスな感じで…好みの問題かもしれませんけど。TLは特に身体のラインのキレイさとか大事かと。。低め評価ですみません。

清い交際から

まさかの展開。しかも欲情すると獣人になる。しかも貪るような愛に包まれ、戸惑いながらも受け入れていく。優しくてたくましい上司であり恋人、そんな人に出会いたくなります。