みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人ものは好きです。このお話の獣人さんはイケメンで読みやすいです。続きが、気になります。彼といつも絡んでくる獣人さんと三角関係になるんでしょうか?

清い関係

清い関係を一年続けたのは、実は理由があるからなんて彼女自体わからないかも。一年我慢して彼女から押し倒す急展開だけど、理由がわかってだけどもう止められない感じが、逆に攻められるのも良い!

面白そうと思い無料購読を使って読んだら、ビンゴ!!読んでてキュンとなったり、続きが気になったり!コツコツと購入していきたいと思います!

私が獣人モノにハマったきっかけの作品です。主人公の相手の獣人さんがイケメンすぎる!!羨ましいーーーかぎりで読んでます!

かっこいい猛獣さん。意外と猛獣話し好きだな…こうゆうストーリー思いつくのすごい。
    続きが気になってどんどん買っちゃうね

絵もきれいだし
    面白いし読みやすいです
    無料ぶんを読んでます。高いので少しずつ課金しながらよみたいとおもいます

無料分を読みました~
    まさか月を見て変身したのかな?
    カッコいいはずの彼氏が獣人であることにビックリするし、どう対応したら良いか悩みますね

絵が好き

とにかく絵が好きです!色気がある感じがいいなーと😊獣人というストーリーも、初めはどんなんだろ?とおもってたけど、獣人もカッコいいですね!もっと続きが見たかったです🥺

意外と好き

意外と悪くない。
    獣人系全部似てる感じするけど、そんなことないから面白い。
    まだ途中だけど全部見たくなった。

最高

凄く面白かった。
    絵も綺麗で獣人って言う内容も意外で面白かった。
    彼女の魅力で人から獣人に代わってしまう面白さ