みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)

カラダの相性ってホント大事だよなぁ〜
    元カレ3人は相性以前の問題だったようだけど。
    日常生活も夜の性活も相手を思い合える関係がイイですよねぇ〜

無料お試しを読んで、おもしろそうだったので、購入して読みはじめました!続きがどうなるのかな~と、気になります!

by くま!

犬猿の仲

犬猿の2人が結ばれてあく良くあるパターンの話でした。でもあまり好きではなかったです。金持ちで仕事ができる相手が欲しい。

無料分だけ読んでみました。よくある仕事対立だけど男性の方が恋心抱いてくれてるやつです。男の子の顔がなんか魅力に欠けるのがきになりました。

王子の過去が気になる

主人公の過去はだいたい無料分でわかりましたが、ハイスペ王子くんがいつから主人公を好きだったのかとか、どんな元カノがいたかとか、そんな彼側の過去が出てくるのが楽しみです。

by 晴86

ギャップが

ギャップがよかったです。
    いつもは仕事で、けんかする2人だけど、、最後は相手の愛を感じました。こういう人に言いにくい悩みは、現実にもあるなぁーと、同感しました。

テーマはありがちかな…

バチバチやってた二人だけど、実は彼は彼女が好きでしたーという結構ありがちなテーマではあるけれど…
    彼女の恋愛に対するトラウマや、それを利用して距離を詰めようとする彼。
    彼の優しさに徐々に心惹かれていく彼女。
    余計なエピソードがなく読みやすいお話でした。

ハラハラ

絵があまり好みじゃなかったけど、その先がもっとみたかった。どんなせめかたをするのか読んでみたい。無料にして。涙

仕事のライバルとというありがちなストーリーですが絵も見やすくて読みやすいです。
    完結しているので一気に読めるのでいいです。

まだ二話しかみてないけど、いい所で終了してしまい気になりまくりです。絵も内容もすきです。早く続き読みに行こうっと