俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスぺ営業~のレビューと感想

主人公の気持ちめちゃめちゃわかる。
    ずっと男性のひとりよがりなエッチばっかり経験してるとそれが当たり前って思っちゃうんだけど、そうじゃない!!
    優しくちゃんときもちよくしようとしてくれる人もいるってわかるとすごい幸せだと思う。
    主人公には絶対に幸せになってほしい。

そしてヒーロー、私の理想男性すぎて最高だったので何回も読んでます!!
    続きが楽しみな作品!!

設定的には割と好き

仕事ではよく対立するイケメン王子と主人公未姫だけれど、王子自身は未姫の仕事ぶりは評価しているご様子。
    未姫は最初王子には全く思い入れはなかったけれど、自分が過去の彼と身体の相性が悪かったことを王子に打ち開けてしまってから、二人は身体の関係に...。王子が垣間見せる表情が未姫のことをそんなに好きなのかな、ってドキドキしてしまいます。

イケメン営業との恋

仕事では犬猿の仲といいつつ、彼が彼女を好きなのが随所にでていて、無理やりなんだけど愛のあるえっちになっていて素敵です!えっちシーンも彼の顔がエロくていい!!今後ふたりの関係がどーなるのかも気になります!

もーまさに酔ってたとはいえ売り言葉に買い言葉だよね、(笑)
    普段は犬猿の仲なのに、普段とのギャップがいーですよね!
    その勢いだけでヤっちゃうってね(笑)
    この、1件で二人の関係性がどーなってくのかすごく楽しみです!

ずいぶん強引な王子様ですね笑(//∇//)
    けど、優しさも見え隠れしちゃったりなんかしてて...(〃ω〃)
    もぉぉ、一気に読みました!!!
    未姫ちゃんの悩みも、なんか分かるなぁっていうか、気にしちゃいますよね......。
    王子くん、未姫ちゃんをよろしくお願いします笑笑

表紙の絵(色味というか)はあんまり好みじゃなかったのですが、お試しを読んだら中の方が絵が綺麗だったので購入しました。
    エッチ盛り沢山ですし、主人公もヒーローも仕事頑張ってて恋も…って感じで好印象でした!
    私はとても好みな作品です!
    続きが気になります。

早く続きが読みたいです

登場人物の仕草や表情が細やかで、いいなあ、と感じました。絵も温かさがあって好きです。主人公の鬼塚さんも王子さんも素敵ですね。マンガの編集さんや営業さんのお仕事も、さすが丁寧に描かれていて、引き込まれました。私は漫画が大好きですが、どの作品もみんな、作り手の思いがこもっているんだな、としみじみ感じました。丁寧に描かれているからこそ、簡単にはハッピーエンドにならないかもしれませんが、早く続きが読みたいと思いました。

パターンは良くある

彼氏に夜が原因でフラレる→同期に酔った勢いで弱音→なら俺が…っていう流れで始まるのは最近のTLの定番化。なので、長い目で見てストーリーに期待できないと購入しても『うーん…』となってしまう。

ずっと自分が悪いと責めていた主人公の気持ちが痛いくらいに刺さりました。
    その悩みを王子の、それは男が〇〇〇―のしすぎだと一蹴してくれた あの優しさ。そして王子のギャップよ。芯から優しさに包まれた気がしました。本当に主人公には幸せになってほしいです。

王子

王子キャラにキュンキュンするー!よくあるパターンのキャラ設定だけどエッチが優しいとか萌える。早く続きがみたい。主人公の一緒にイキたいっていう気持ちわかる。これこら二人がどんな関係になるのか楽しみ。