【ネタバレあり】俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~のレビューと感想(3ページ目)

設定はよくある感じです。
    仕事でぶつかる事もあるけど、認めてて、そして実は好きだという。
    女性の方は最初全然異性として意識してない。

でも転がり始めたら一気にって感じですね!笑

ありきたり

最近流行りの同期、ライバル、絶倫。
    展開も読めるけどそれはそれで楽しめる!!
    こんな人なかなかいませんが、いたらいいなー羨ましい。

ついに完結してしまいましたね…
    男の独りよがりなエッチが当たり前になっていた主人公にわかるわかる。と感情移入したら読んでいた作品でした。幸せになれてよかったね!

楽しかった‼️

とっても楽しいです。久しぶりに次々購入してしまいました。ヒローがずっとヒロインの事が好きでずっとタイミングをみてたんだなーと思ってずっと読んでました。
    最後は両思いになって良かったです。

「あいつとは顔を合わせるといつも喧嘩ばかり。なのに、ふとしたきっかけで関係を持ってしまい、それからは気になってしまって仕方ない」という定番パターン。

結果

オーライってことでいいんじゃないでしょうか。なかなか、エッチのシーンも、リアルでエロいと思いますがー、会話が言葉が臭くないでしょか。真面目かー。そうなのかー。真面目にぬるとこんなかんじかー。2人もと素直すぎるのよね。面白みは無いのよね。読むにしても、余ったポイントでええかなーて感じです。熱さは感じますが、そこまで、絵も好みが分かれそうな作品です。はっきりしてていいですけどね

さくさく

読めるなぁと思ったのは台詞が少ない?からかな?絵はキレイだけど、シンプル?です。女の子の強がりが男の人のプライドをあおるのがいい。余裕がないのが女の子のはずが、ムキになって男の人が少し振り回されるのかな?ポイントが余ったら続きを買おうかなくらい

結構好きです

結構好きな作品です。絵もかわいいし、男の人もカッコいい。
    お話はよくある感じですが、好感持てる絵です。
    完結したようで残念ですが、次の作品も楽しみにしてます。

完結しちゃって残念ですー!!
    ヒーローがヒロインのこと大好きで良きです(*´∇`*)
    両想いになってからのラブラブをもっと見たかったな♪

超オススメ!

無料試し読みでハマって購入しました!主人公の性格にも好感が持てるし、相手の男の子もカッコイイです!一見クールに見えるけど主人公を一途に思う気持ちにグッときます!絵も綺麗です。購入して損はない作品ですよ!