みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)

カラダの相性ってホント大事だよなぁ〜
    元カレ3人は相性以前の問題だったようだけど。
    日常生活も夜の性活も相手を思い合える関係がイイですよねぇ〜

無料お試しを読んで、おもしろそうだったので、購入して読みはじめました!続きがどうなるのかな~と、気になります!

by くま!

犬猿の仲

犬猿の2人が結ばれてあく良くあるパターンの話でした。でもあまり好きではなかったです。金持ちで仕事ができる相手が欲しい。

一途!

かける君ずっと前から好きだったんですね!態度だと冷たかったり口悪いのに、そこが愛情の裏返しだったなんて(´ε` ) 不器用だけどまたそれもいいですね。絵もキレイでとても読みやすかったです。最後まで一気に読んじゃいました。

あらあら

俺様の同僚とそういう関係になるって女性なら1度は憧れるお話で、もっと先が読みたくなりました。女性はそういう関係になったら頭の半分は次は?とか付き合えるのかな?って思うけど漫画的に最後はハッピーエンドなのかな?

一気読み

面白くて一気に読んでしまいました。
    仕事のライバルが仕事でぶつかりながら互いを信頼し、ハッピーエンドになるところが良いです。絵もキレイだし、ベッドシーンで女性が大切に扱われているのも良い。女性が安心して読める作品だと思います。

無料分だけ読んでみました。よくある仕事対立だけど男性の方が恋心抱いてくれてるやつです。男の子の顔がなんか魅力に欠けるのがきになりました。

これこそがからだの相性という奴なのでしょうか。からだの相性は心の相性までもよくしてくれますね。見ていて気持ちいいです。

無料分読んでみました。

無理の2話まで読みました。もう少し先がのぞけた方が、続きを読みたいと思う購買意欲が湧くかなーと思いました。

よくある犬猿の仲で、好きになったみたいな、お話。
    プリンスくんイケメン。
    絵もきれいだし読みやすかったです。