ハメられ奥さん、絶頂不倫中~旦那がいるのに挿れちゃダメぇ…!のレビューと感想

作品タイトルと試し読みで購入しました

絶頂不倫中なのに物語を読み進めて行くと
    初めから旦那とグルだったのかな?
    不倫の背徳感に私自身のめり込めず
    旦那に直ぐバレて
    そこから3Pで盛り上がる。感じ
    非常に残念です。
    短編作品ならば、展開が早くて良いのでしょうけど短編作品ではないのなら
    もっと読者を焦らして欲しかった
    ちょっと雑にまとめたかな〜?感がある
    ストーリーの展開の速さが気にならない
    3Pで犯され盛り上がる作品が好きな方にはウケると思いますが私としては読み進めるか迷いどころ。
    それなら作品タイトルを変えては?

大人しそうな奥様が・・・

大人しそうな奥様がまさか!?ですね。
    優しいまじめそうな旦那さん、大人しそうな生真面目そうな奥様、理想の夫婦っぽいけど、奥さんがここまで堕ちて行くとは・・・
    でも読んでいて、最初から旦那さんが仕組んでいたっぽいですね!
    マンネリに刺激を与えたかったのか・・・
    旦那さん、まじめそうなのに、やるときゃやりますね!

良い漫画

とりあえず全体的に面白いと思う。絵も自分好みでストーリーもすごく良いと思います。ポイントも比較的に買いやすいので、買っても損は無いと思う。更新がドンドンあればなおさら最高だと思う。これからの展開に期待している

セッ○○レスからの不倫SE○にはまる妻。よくあるシチュエーションですよね。でも、気持ちわかるし、絵がキレイ、年下の部下が魅力的だったので良いと思います。内容も面白くてキレイな絵が好きです!続き期待してます!

いい!

美人な奥さんは、やっぱり、そうとうに良いいなぁ〜。超、巨乳ってところも最高ですな〜。この奥さん、相当にタイプであります。タンクトップ姿とか、まじで反則ですな〜。鼻血が出ちゃいますな〜。旦那さんの会社の人が羨ましいい。

割と好きな感じにまとまった。ノーブラで誘惑からのリビングエッチ。どっぷり部下のとエッチにハマる。キッチンで裸エプロン。からの旦那公認エッチ。みんなが楽しそうにエッチ。痛かったり怖かったりしないからよかった。

はめられた奥さん

可愛い奥さんが不倫をしてどんどんはまって行く様子 が、上手く書けていてとてもエロい奥さんが出てて良かったです。これからが楽しみです。

旦那の部下と…って燃えそう

旦那がすごいオヤジ感ででるからこそ、年下イケメン部下としちゃうとか、良い!!
    夫婦のベットで…とか、背徳感にハマっちゃいそう。やれないからこそ、見てて面白い。

表紙の絵と

表紙の絵と本編の絵が違いすぎでがっかりです。なんだかんだで旦那も加わっての3Pですが、まっったくグッとこなかったです。残念

ありきたり

旦那の会社の人とって設定がありきたりな感じで〜んー、読んでても何にもなかったかな。
    絵もちょっと好みではなかったです。