みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長年のトラウマを

抱えながらも虫歯には勝てず。
    勇気を持っていったのに、口の中の刺激には勝てず。しかも感じてる姿を見られ、もう行かないのかと、思いきや、忘れられず。ごますために普段しないことしたり、乙女かってくらい、かわいい。もっとあまあまな2人が見たかったです。

良作です。

毎日無料のおすすめに出てきて、読み始めてから気が付いたらポイント全部課金してました(笑)
    口の中が性感帯なのは少し分かります。
    フィクションだし、分かっていてもゾクゾクしてしまう。
    2人ともめちゃくちゃ可愛くて色気がある。
    これから毎月楽しみです。

最初がなぁ

最初、三森さんがずっとセフレと思い込んでるのが、何か、無理があるというか。あれだけされてたら恋人でしょって突っ込んじゃった。あと、登場人物の顔がちょっと変わりすぎな時ある。特に三森さん。誰?ってなっちゃう。辻さんはハーフか何か?

めちゃエロ!

とにかくエロい!
    感じてる時の三森さん、恥じらってる時の三森さん、表情サイコーです。
    お相手も優しそうなイメージと違って結構グイグイ攻めてきます。愛してる感じがいいですね~
    三森さんがとにかくかわいいです。

まだ無料分しか読んでませんが、性的嗜好はそれぞれでBLの世界も多種多様の中で、口の中が性感帯の主人公が、歯科院で運命の彼に出会ってしまった展開。何だか読んだいると、ゾクゾクするほど感じてしまって…自分でもドキドキしてしまって面白いです!評価が高いのも納得。

自分も歯医者に行く時…

絵がきれいで読みやすいです。
    今まであんまりなかった口が性感帯。
    確かになくはないなと思いさくさく読めそう。
    あまりに現実離れした設定だと読む気にならないので。
    自分も歯医者に行く時変にドキドキしてしまいそう(笑)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で丁寧に描かれていて、悠真先生が毎度毎度美しくイケメンです。
    三森さんも女性からみてもとっても可愛い。。そりゃいじめちゃいたくも、可愛がりたくもなります!
    まだ6話ですが、これから二人がどんな関係になっていくのかすごく気になります。

エッチです!

絵が好きで、購入しました。性感帯は開発するものと思ってましたが、そうではないのかしら?受けの方のうぶさが好きです。
    攻めのこれからも気になります。今から歯医者さんに行くのに、いろいろ想像してしまいます。

by matamo

表紙の通り

表紙のイメージの通りでした!

受けの誠さんはお口が感じてしまうとのこと。
    どちらも美人でイケメンという感じでした^ ^
    誠さんはセフレだと思っているようだけど、実はラブラブなんじゃ?
    早く続き読みたい!

尊い

先生と出会った三森さん、指入れがあるまでは純粋な受けか、先生の誘い受けか、二択の希望を抱きました。指入れ描写で先生攻めを確信し王道なのでやや落胆しましたが、それでも三森さんは可愛いので良しです。なんだかんだ通院してしまう三森さん乙女すぎて好きです。