みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新たな性癖が、、

色々なところが性感帯の人って、きっといるんですね。
    三森さんが、若そうに見えるけど部長さんなので、そうでもないのかな。
    でも、恥ずかしがったりするところが、めっちゃ、かわいいです。
    先生もよく分からないけど、イケメンでお茶目で、ちょっとグイグイいく感じが好きです。
    続きが楽しみです。

エロ~

絵が綺麗だしエロいしBLだけど面白い!

口の中が感じる主人公の気持ちはなんとなくわかる気もする…
    けど現実にやっぱ歯医者さんは怖いし
    痛いし⁉️呼吸もしづらいし、私は感じるなんてあり得ないしとにかく大嫌いですね~

この漫画のようにイケメン歯医者さんなら
    痛みも和らぐのだろうか…???

これは…

新しい!お口が性感帯だなんてっ!
    設定が面白すぎて思わず読み進めてしまいました。自分が歯科恐怖症で、治療が始まると顎が震えてしまうので、三森さんの悩みとは別物ですが、リアルな感じが伝わってきて、本当にこういう人いそうだなって思ってしまいました。笑
    絵も綺麗系で好みです。先生かっこいい!

まっすぐなストーリー

攻のゆうまがとにかく美しい!年下だけど受のコンプレックスをまるごと包みこんでくれる、懐の広いイケメン。一方の受の三森さんは、お口が感じ過ぎるコンプレックスを抱えながらも、ピュアで守ってあげたくなるような危なっかしさがまた良いです。幸せになってほしい、と応援したくなる二人。

歯医者さん

歯医者がこんなにエロティックな場所になるなんて。ドキドキしてしまいました。口の中が異常に敏感な三森さん中心に話はすすみます。
    すなおになれなかったり、ライバルが出てきたり。それでも、いい男といい男が引っ付くなんて、サイコーです。
    ラブラブなシーンも満載で大満足です。

なにこれ、ものすっごくエロい!!
    タイトルが気になって購入したら、そのまま引き込まれてしまって、あっという間に追加購入ですよ。

口の表現だけでこんなに感じさせるものがあるなんて。
    登場人物たちも雰囲気あって素敵だし、なにより心から愛し合ってるのが伝わってきてキュンです。

やらしいおくち

BL 漫画はちょっとと思っていましたが、なんか自分で劣等感持ってた所を普通に受け入れてもらって、愛が始まる感じでとても純愛で女でもキュンとしました。絵も魅力的でいいです。エッチな所もとても夢があり、キュンキュンします。二人のその後なんてあると嬉しいですね。

絵は好みじゃないのに

ごめんなさい。絵は全然好みじゃないのに、無料だからだけの理由ではなく読み続けてます。お口の中が感じてしまうなんて、ありそうでなかったな。ストリートは面白い。これからの2人の関係が体だけじゃなく気持ちも繋がっていくのかな。楽しみ。

ドキドキ

絵が綺麗で購入してみようかなと思いました。まだ試し読みしかしていませんが、内容的にはほどよくエロさもあって試し読みだけですが興味がわく内容なので購入してみたいと思います。恥ずかしくしてる表情とかも細かく再現されているのでとても楽しいです!

お口か~❗

よくおすすめで出てきてたんですが、あまり興味がなかったので読みませんでした…
    無料が出てたので試しに読んでみたら、エロかったー‼️絵に関しては好き嫌いが分かれるかも知れませんが、私にはごちゃごちゃしていなくてキレイだし読みやすいしエロいしで好みでした♥️