みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

素敵❗お見事です❗

学生時代の初体験の相手にひどい裏切られ方をしたヒロインの夏菜子。
    以来、恋愛下手になってしまい、男とは体だけの関係で生きてきた。
    そんなヒロインの心情が凄く、もの凄く分かりやすく描かれていました。
    表現の仕方が上手いというか、さすが❗というか、センスがいい❗というか。

そんなヒロインを好きになる隼人。
    夏菜子の会社の出入り配送業者のドライバー。 イケメンでいて、ニコニコしていて皆に好かれるタイプの好青年。 それでいて、今時、天然記念物級の真面目さと誠実さ、思いやりのあるピュアなヒーロー。

短い話数の中に、二人の人間性、関係性、ヒロインの過去、心情、ヒーローのストレートな言葉。そして想像出来る二人の未来❤
    全てがパーフェクトなくらい描かれていて、長編物を一気読みしたような満足感がありました❗

美人でセクシーなヒロインが年下のヒーローに心を持っていかれるのを見ていて、きゅんきゅん❤しまくりました❗

是非読んでみてください。良いですよ😊

最高

年下とお姉さんのこういう恋愛マンガが見たかったんです!!!
    めっちゃキュンキュンしましたし、何より可愛すぎる!!!

絵がとてもきれいでピュアな隼人くんにきゅんとします。
    サブキャラのおばあちゃんもかわいい!

ほんわかです‼️

ワンコ系男子に癒されちゃいますね。傷ついた恋愛を引きずって男性に対する嫌悪感からホンとの愛を忘れてしまった女子。自然体の彼が気づかせてくれるホンワカラブストーリーです。

by hime416

爽やかチェリーボーイが可愛い

絵も綺麗だし、男が可愛い。
    童貞なのにゴムがあるっての謎だけど。
    女が常備してたのかな?

ホンワカ

neco先生の作品大好きです!どの作品も、キャラクターが地に足ついて、感情移入しやすいです。(ゾンビのお話はファンタジーですが)えっちは控えめです。ハヤトくんが童貞だからかな?後、neco先生の作品に出てくる男の子達はみんなスリムなんですが、ハヤトくんが配送の仕事をしているガテン系でマッチョなボディに可愛い顔で、そこも女心をくすぐるポイントです。
    カナコさん、心の隙間を埋めてくれる年下ワンコのハヤトが現れて良かったね!という気持ちです。短編ですので、是非読んで見てください!

隼人くんから主人公への思いがすごい一途でキュンキュンしました。
    最後はパッピーエンドでラブラブで良かったです。

さらっと読めて満足

この作者さんは元々好きで間違い無いとは思ってました。よく、気になる作品があっても話数が多いと最後まで読むのもポイント気にしたり、終わりがまだだったりするとズルズル更新が気になってしまうなんてことがあるので、その点この作品は6話ですでに完結。ハッピーエンドでスッキリ!少ないポイント消費!そして完結してる満足感があってとてもよかったです。エッチはありますがこの作者さんはエッチシーンはさっぱりしてます。濃厚さを求める方は物足りなさを感じるかもしれません…が、絵の綺麗さとストーリーの安定さでそれでも満足できました。長編のもの以外でサクッと楽しみたいものないかな〜と思ったりしている方おすすめですよ。

年下くん可愛い。

あんな年下くんいたら、幸せですね。
    可愛らしくワンコみたいで。
    気になってきたら、ついついら構いたくなります。
    絵も綺麗で、好きです。

可愛い

絵は可愛いし、ストーリーもポンポン進んで読みやすかったです。
    人のふとした時の表情だったりキュンとします。
    男の子の年下の可愛さも満載でピュアな感じがたまりません。