みんなのレビューと感想「元ヤンパパ と ヒツジ先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

ヒツジ先生がとってもかわいい!ドロドロしたものもなく、でも葛藤はあって、でも好きがあふれてとても好きです。

ほのぼのほんわかするお話。
    ストーリー重視の人にオススメです。
    別れて死別した元嫁の連れ子がいますが、そこも含めて可愛いらしいお話になってます!

買ってしまいました。

ほのぼのしているのに、恋愛もありBLらしい問題もきちんと書いてかりヒツジ先生の葛藤もあって良いです🎵絵も好きで、結局マンガも買ってしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。早くでないかなぁ。続きが読みたいです。

きゅんきゅんする

相手役が父としてがんばる姿と子供が少しづつ甘えてくる姿が微笑ましい。それで、先生がどんどん昔の記憶を思い出しまた好きになったのかなぁ〜と思う♡また、酔った時の先生の崩れた姿がヤバかった。何度も何度もきゅんきゅんしました。

色々と癒される……

日向くんがまずとても可愛いのと
    元ヤンのパパが着てる服がいちいち、あーそういうのあるある!って感じでクスっと笑えて楽しかったです。
    ほのぼのがお好きでしたら是非。
    ふんわりしたタッチも好みでした。
    他の作品も読みたくなりました。

by ゆて

小さい頃から

小さい頃から好きだったあの人がまさかのパパに!
    パパになっていたとしてもまた出会えたことは運命だと思ったし、ふわふわしていてかわいかった

とても可愛くて、ドキドキしました。
    期待していた以上に面白かったので、個人的にとても満足しています。

BL漫画にしてはほのぼのしてて好きです。
    男の子も可愛いくてだんだん親子関係が深まっていくところも素敵です。

癒されます

エロが少なくて、可愛いお話で大好きな作品です。

日向くんは可愛く、一生懸命なパパやひつじ先生を応援したくなります。
    お勧めなお話です。

かわいい💓

続編に気がつき即購入。変わらずほのぼのとしたお話で、楽しく読みました☺京一さんがカッコよくなった、と思ったけどやっぱり、かわいかった(笑)