ゆてさんのレビュー一覧

ゆてさん

1. マザーズ スピリット へのレビュー

ええのう…(´∀`*)

読み終わり、筆舌に尽くし難い幸福感に包まれました(´∀`*)
    どちらとも好きですが、特に攻の青年の真っ直ぐさに惹かれないではいられません。堂々としていて一途で男らしく、物理的にも強そうで(笑)まさに理想の攻でした。なのにちょいちょい可愛い。せこい(^^)
    受は年上の常識人、だからこその葛藤に悩まされ、ぐぬぬ、となりながらも攻に惚れ込んでいく様がリアルでありながらも可愛らしかったです。

ストーリー性も言うことなし、ギャグ要素も感動要素もあり、絵もとっても綺麗、と本当に素晴らしく大好きな作品です(^^)!もっと早く読んでおけばよかったです(›´ω`‹ )

あと、個人の趣味ですが…なよっこい訳でもない受と、かなり逞しい攻の体格差最高でした!

2. カラーレシピ へのレビュー

複雑ではありますが

元々作者様の作風や絵柄やキャラクターなどが大好きなので、今回もはらだワールド全開と言えば全開の感じで、気持ちが変な方向行き過ぎて暴走しちゃってますが、私は好きでした。一言で言えば暗いかも。苦手な方はお気をつけて。
    細かいことですが身体のパーツやライン、姿勢や服装などキャラクター
    の描き方がとても好きです。美容師さんの話ということもあり、オシャレな服装や髪型なんかがサラッとしたタッチなのに際立っていてそこもわくわくしながら見ました。

最後はきっと狙った相手を確り手に入れるんだろうなぁ。と、思わせるような終わりでした。
    なんだかんだ……お似合いだな!

3. 元ヤンパパ と ヒツジ先生 へのレビュー

色々と癒される……

日向くんがまずとても可愛いのと
    元ヤンのパパが着てる服がいちいち、あーそういうのあるある!って感じでクスっと笑えて楽しかったです。
    ほのぼのがお好きでしたら是非。
    ふんわりしたタッチも好みでした。
    他の作品も読みたくなりました。

4. ねむり男とこい男 へのレビュー

どきどき

しっとりと艶っぽいお話で、絵も綺麗でとても良かったです。
    最終的に結ばれるお話で、ウケの子の恋が実って良かったなぁと優しい気持ちになりました。