みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんと好きなのに、誤解を解けばきっと上手くいくお2人ですねー。ちょっとずつ時間かけての恋愛成就。楽しみですね。

無料分読んでるところです。イケメン後輩の何がだめなのか…まどわからないけど、続きが気になるので、とりあえずは無料分を少しずつ読みます。

ゲスな元婚約者に社内に嘘を噂を広められたヒロイン。
    ちゃんと野口くんが信じてくれてよかった。
    本社に来た元婚約者がちょっかい出してくるのはイラッとします。

絵がとても好みでした。内容もしっかりしていて続きが気になります。これからも読んでいこうと思います。エロさもあるのできゅんとしますね

絵は好みだけどストーリー的には何かもうちょっとかなあと思いますが、これから先も読み進めていこうとおもいます!

漫画って感じです。

現実ではありえない感じです。
    漫画ならではだと思いますが、
    ヒロインさんは優柔不断すぎて、好きになれそうにありません。
    エロだけを重視するならいいかもです。

まだ途中だけど

ガツガツ体育会系いいなぁ!
    そして性格もまっすぐで、、まだ途中までしか読めてないけど完結しているので読み進めるのが楽しみです!

イラストは可愛いのですが全体的には普通です。可もなく不可もなく無料分だけ読みましたが終わりにすると思います。

by YuKini

展開が早くて

色っぽいキスがドキドキしてときめきましたが、その後の展開が早すぎて、ちょっともうすこし一時停止してもいいかなと思いました。主人公がお堅そうなのに積極的で、想定外です。

ドキドキした

ドキドキしたけど、絵はそんなに好みではないのでそこまでのめりこんで読みませんでした。
    サラッとしている