みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

呪いさんって

呼ばれるわけないでしょってくらい美人でスタイルがいい女の子。後輩がぐいぐいいく上に変な噂をいってくる女の同僚を信じず、相手にしないあたりかっこよすぎる。絵もきれいで、男女の体の描き方が上手。えっちのときのことばとかにもぐっとくる。ただすぐに物事は解決するから物足りない人もいるかも。

付き合う前までは、理央がちょっと流されすぎかな、と思ったけど…基樹のキスにすっかりやられた感じが可愛かった♡
    基樹はいつも一途でストレートで本当にイイ男!過去の辛い出来事をすっかり上書き出来て良かったです。
    しかし元カレは気持ちがいいくらいのクズっぷりですね。妊娠させて別れてくれてヨカッタ☆

会社での下世話な噂なんてよくある話しですけど…そんな馬鹿らしいものなんかに縛られて人生棒に振る方向に行きかけてた主人公は彼がいて本当に良かったあ~おめでとう~と思った。人の噂ごちゃごちゃ集まってしてる暇あったら寝るか仕事するか家早く帰って家の床でも磨いていてくれ!です苦笑

後輩くんは絶倫♡

元プロボクサーの後輩くんでワンコみたいで可愛いかと思いきや、告白されてからは積極的にアプローチしてくるのが良いです!強引なくらいに迫られて陥落していくのが//元プロボクサーの身体は凄いし、エッチも凄くて素敵でした♡タイトルそのままに極上かと思います//

内容すごくいいんだけど、何で評価低いのか…彼いい人だし、彼女も別に悪くないでしょ?元カレがまだどんな人なのか掴めてないのであれですが…先に海外行って何があったか知らないですが、不安にさせる方が悪い!無料のまだ途中ですけど、2人とも好きになっちゃいました!

何度も読み返してます

絵が綺麗だなぁと思って一話だけ購入したらそのまま全部購入してました。理緒ちゃん、流されすぎだよっと思ったけど、基樹君と両想いになってよかった。今後どうなるか楽しみです。基樹君の家が異様に広く感じたので親がお金持ちかなっと思ったりもします。

最高でしょ

主人公は可愛いし
    基樹くんもまあカッコいい。
    そしてなんと言っても莉緒ちゃんの柔らかそうな体の描き方や、2人の愛し合う姿がとても自然で、綺麗なそして感応的な描き方です。
    目線が男性でないから女性が呼んでも心地よいそしてえっち加減もちょうど良い。

後輩の溺愛

がいつもすごくて楽しく拝見しています♪
    新刊が出たらすぐ購入しています。絵のタッチも私好みで今後の展開が楽しみです!!
    常務との三角関係になるかと思いきやハラハラしましたが、何とか落ち着いてまた2人これからも幸せになって欲しいです(*^^*)

無料分読みました。きっと理由はどうであれ誰しもトラウマや臆病になる事ってありますよねー。なんか、いい感じに転んだパターン。いいですね、自分の事ちゃんとみてくれて大事にしてくれる人!めちゃくちゃ面白いです。

気になって

無料から、少しだけ購入。
    女ってエッグい虐めするなぁと冒頭で思いましたが、ヒーローを叱咤するヒロインは仕事を真摯に向き合う方なんだなって思いました。
    ヒーローも真っ直ぐで愛あるエッチで良いと思います。

by ys28k04