みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きな感じなので気になっていたら無料だったので無料分読んでみました。続きがきになるので、ポイント使おうかと思ってます。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!

by omtomt

年下後輩、格好いい

仕事が出来て、綺麗で女子社員には陰口叩かれ、過去の恋人はキャリアの為に支店長の娘さんと浮気して妊娠させて主人公を脅して別れる最低ヤロー😡
    後輩君は、ちょっと強引だけど主人公のトラウマ克服には必要だったのかな!
    後輩君の男気は、主人公も好きになる今後は、過去の恋人が帰国して自分都合で二人の仲を引き裂きそうで心配
    今後の二人の関係と成長が楽しみ!

絵が綺麗

主人公は仕事も出来ているのに何故か社員から嫌われているのが気になりました。年下で真っ直ぐな彼は良いのでは。絵が綺麗です。

めっちゃ面白かったです。
    年下って苦手だけどw
    大人の男の陽斗さんの方が好みw
    最後ハッピーエンド素敵でした。

ヒロインの子が、堅物清楚系な感じかと思いきや、流されやすすぎて、どうなの?!って感じです。そんな場所でそんなことする?みたいな。なんか読んでて冷めてきちゃいました。

by rgkr

ちょっとエロが多すぎるかな…
    これから理緒の過去と後輩くんとの関係がどう描かれるか気になるので、もう少し見てみうかなーという感じ。

野口くんとりおさんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

無料分を読み終わりました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    クズ男にフラれたあとにイケメンに言い寄られる話の展開はあるあるですが好きです。
    呪さんなんて本当に酷い。

いい感じのカップルです

淡々といいペースで進んで、野口君が理想的なキャラの男子で気持ちよく読んでいられます。ちょっと先輩が流されすぎだけど、それないと展開進まないからよし!って感じ。上手くいってくれるといいなー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,833件