みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど

表紙が綺麗だし気になって18話迄購入しました。が、ちょっと後悔してます。ずっと憧れの先輩彼に再会して舞い上がる彼女の気持ち分からなくもないけどアラサーなんだからもう少し考えたら良いと思うかも。恋愛初心者でも野菜みたいに研究した方が良いしもっと自分を大事にして欲しい✨監督だけど無職。過去の女性関係や別れかたやその対応考え方最っ低です‼監督なら女心知る為なら何しても良いの?彼女への想いは本物ぽいし変わろうとしているようだけどあまり信用出来ないかも。彼女は彼と関係持ったのにずっと繋がっていたい理由で上司の課長を彼氏候補にしたりやっぱり先輩と付き合うからと宣言したり訳分からない‼課長も好条件で紳士だけどなんかヤバそうな雰囲気ある。これからもしかしたら良い方向になるのかもしれないけどなんかちょっと興味無くなかったかも。

表紙は素敵なのに

ヒモのような彼と芯のないぐずぐずな彼女。好きになったらこう言う関係でもアリなのかな、意外と身近にあるのかも。
    無料分があったので読んでみましたが、好みじゃないので先読みは無し。

なにこの内容?

主人公、いい大人なのに。こじらせてるってよりは、バカっぽい。先輩は映画監督ですか?表紙が素敵だと思ったのに、内容がなくて残念です。

by ps

レビュー通り、こんな男は…かなりイヤかも。
    転がり込むなんて最低。
    体の要求とか。
    主人公も、もっとしっかりしてよ!と、イラつきました。

甘いあまい物語

恋焦がれていた、先輩に再度会えて、これからの人生がどのように変わって行くのか?不思議な時間を一緒に過ごすなんて!

表紙と中身とで絵が違います。
    主人公がこじらせというよりイタイ人。
    急に「彼氏つくる」とか行動が不思議ちゃんでついていけない。
    ストーリーもなかなか進まずもやっとする。

甘い渇きは君のせい映画監督とこじらせ処女

ただいま、続きを購入して読もうか迷ってます。何となく読み進めましたが、続きが読みたいような、読みたくないような。もう少し悩みます。

絵はとっても綺麗なのですが、主人公の思考が理解不能で無理でした。
    彼氏を作る!の辺りでもう???
    体の関係を持てば近いうちに捨てられる。
    だから、好きだけどしないっていうのはまだ理解できます。
    でもそこから他の人を彼氏にって、その彼氏にも失礼な話だなと思います。
    無料分だけでやめておきます。

自分に自信がないヒロインちゃんの気持ちもわかる。女性経験豊富な先輩なら尚更不安になるのもわかる。
    けど、突然訪ねてきた先輩と直ぐHって大胆。

う〜ん

世間知らず?もアラサーだとただ痛いだけ。
    今時、経験なくても有り得ないでしょ‥。
    そして、先輩も偉そうだけど、結局無職のヒモだから。
    と、なんかモヤモヤする感じ。
    あと、表紙と中身のイメージがけっこう違う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件