みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の瑠璃、ハイスペ彼氏に言われたからと言ってハニートラップ仕掛けるとか危なすぎるし、そんな彼氏いらない。それに比べて鮫島さんの素敵な事。まだ途中なので先が楽しみです。

最低な彼氏

最低な彼氏!それに気付かず素敵な人と会えて良かったねー、って思える作品。
    絵も好みだしエロチック度も良かったです。

好きな絵

鮫島さんのようなこんな男性に巡り会いたいです。内容はちょっといまいちだったような気がするけど絵が好きだったので無料までは一気に読みました

瑠璃と鮫島のシーンかま濃厚で読んでいてドキドキします。
    鮫島のしたたるようなフェロモン…かっこよすぎます。
    裕貴は姑息で器が小さくてなんだか幻滅です。

とにかくエロい!

主人公が可愛いくてエロくて、そしてエリートな彼のライバルがさらにエロくて、、、どうなっていくのか続きが楽しみです!

鮫島さんがイケメン過ぎる…!
    この人の生け贄になるなら喜んでって感じ(笑)
    瑠璃がどんどん溺れていくのがわかる。

ストーリー展開早くて良かったです。彼氏は、そーいう奴だろうと、思ってたらそうだった。そしてこんどは、弟くん。テンポよく楽しみに毎回読み進めれます。
    オススメです♪

絵も綺麗だし、鮫島さんも良いー!最初の彼氏は最低だね、、結婚チラつかせるとか、地獄に堕ちればいいよ

自分の彼女にハニートラップ仕掛けさせる時点で、男がクソ❗️
    おかげで仕掛けたはずが、まんまとイケメン上司の鮫島さんの虜になっちゃたです。
    でも鮫島さんの方が男としても上‼️❣️
    この先色々あるのでしょうね!
    読み進めたいと思います。

はまる

やりまくってる感じの漫画ですが色気のある鮫島さんにはまるのもわかります。自分の欲望をどんどん表に出していかれてしまうとかある意味羨ましい!笑