【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想

絵が綺麗

絵がきれいで飽きないです
    ストーリーも読みやすいです。続きが気になる感じです。はやくお互い結ばれないかなぁ。

涼と颯馬が大好きですヽ(*´з`*)ノ

最初から絵柄とストリートにじゃくかれました
    特にしょぼかっ士という設定が好きです♡
    互いに片思いしてかんばせをラメるのを見るのが好きです
    問題から逃げないことを颯馬が教えてくれたと思います自分の夢に向かつてひほひほつている姿を見ていました
    どれも大好きです~(^з^)-☆
    涼と颯馬は末なが幸せになりますように♡(*´╰╯`๓)♬

by cmsdyz

すごーーーーく、絵がきれい!!いいです!!
    ストーリーも好きです!
    チャラ男が一途に想ってる態度がすごくいい。
    チャラ男、チャラ男っていうけど、態度だけな感じだし…ヒロインを想ってるのが伝わってくる~。

ラブきゅん

ありがちな始まり方だけど
    めちゃくちゃキュンキュンする!!
    筋肉最高ー!
    女の子も可愛くてHの最中の
    絵の描き方とかがすごくエロくて素敵

無料分、読んでる途中ですけど消防士さんと幼馴染みって火事から助けてくれて、早く気持ち伝えればいいなと思いながら読んでます。

チャラくてかっこいい消防士さんだよね。しかも幼なじみって。。。マジよいですわぁ。力も強いからさらに最高ですね。

どうなるの?

チャラ男の消防士が本当は主人公好きなんだろうなとは思ったけど、主人公のほんとの気持ちはなかなか見えず…
    流されちゃってるだけ?
    だんだん見えてくるとおもしろくなってきます

by 0424

チャラ男消防士かっこいい!

一見チャラ男消防士にみえる主人公の幼馴染ですが、なんだかんだで主人公のことが好き。
    お互い素直になれず、なのに手は出されちゃってるかんじ。
    グイグイくるとこるが、主人公もそりゃ拒まないよねって思う。肉体綺麗でかっこいいもん!笑
    絵も綺麗でストーリーも飽きずに読めます!

意外と恋愛

幼馴染ゆえに素直になれない2人。
    なんか応援したくなっちゃいます!
    恋愛要素がちゃんと入ってるからそっちも気になってついつい読んじゃいます。

チャラ男くんいいねー

グイグイくるチャラ男くんにまんまとしてやられた!って感じだけど彼女もそうとう喜んでますねー!感じやすいだけなのか、恋心発動なのか、どっちかなぁ。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,717件