みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

最初のチャラ男イメージから一変!
    意外と、涼ちゃんを一途に思う颯馬くんのことが好きになりました!
    いやぁ~…、ちょっとエッチだけど、涼ちゃんと颯馬くんのいい関係性が描かれてる所がこの作品の良いところだと思います!

涼ちゃんと颯馬くんが両思いになれて本当に良かった~

涼ちゃんがごみを捨てに行くところを引き止めて颯馬くんが告白…っと。。
    朝早くに涼ちゃん出てっちゃって、てっきり外国に行っちゃうと思ってた颯馬くん。
    いやぁ、颯馬くんが可愛らしい…(^^)

いつもそばにいてくれた涼ちゃんの大切さに気づいた颯馬くんは本当に偉い!

これからも、この作品読み続けていきたいと思います!出会えて良かった!

これは❗

最初は消防士=マッチョ=エロい、というありきたりなイメージをネタにしている気がして、読むのを躊躇していましたが、夫が消防士ということもあり、どーにも気になって購入したら…やられた(笑)
    皆さん書かれているとおり、主人公もヒーローもいいわけですが、何より行為中の颯馬の顔がいい!
    感じてるときの目がとてもせつなげで、行為後に主人公を抱き締めてしまう感じとか、求めてほしいから…とつぶやく感じも、おまえかわいいな( 〃▽〃)となってしまう。これは絶対読むべきです❗

本当の消防士好きはイライラするかもw

出だしが合コンでヒロインの名前や消防士との関係がさっぱりわからない。確かに私の友人の消防士は盛り上げ上手でチャラいが(笑)全員がこんなチャラいわけないでしょー。
    リアルな消防士好きとしては職務内容が雑過ぎてありえないなーと萎えた。あれだけ燃え盛るマンションの最上階に単独でホースの援助もなしに入ってく馬鹿はいないし報告書の作成や怪我の確認、次の現場まで待機するのに備品の手入れ等後処理もなしに勤務中女連れて自宅に行かねーだろ!
    私自身火事の経験あるけど大変なのは事務手続きだけではなく部屋の片付けなんだよな。(でも放火だし入れないのか?)その辺の内容が薄過ぎる。
    それに恋人でもないのにチャラい態度で最後までしようと(しかも生で)するのがそんなに燃える?うーん…貞操観念の低い今時のティーンズ向けって感じかな。

飽きてきた

最初は、ドキドキしたし、2人がやっと結ばれたので嬉しかったけど、3人でデートとかありえない。あそこまで酔っ払ってデート当日、着いてそうそう空気重って。ヒロインちゃん。。ないわー。
    お化け屋敷も、颯馬がしっかりしてるとゆーか。なんとゆーか。つまらなかった。
    キリのいいところで完結にすればよかったのに。

最初はいいかなとも思いましたが

レビューを拝見しておりますと
    高評価が多い印象ですし

水を差したいワケではないのですが

それとは違う評価があっても
    いいかな、と
    あえてレビューを書きます。

チャラめの男の子と
    しっかり者の女の子…

に、一見見えます。が…

こうも流されるまま
    毎回毎回やられて
    気持ちよくなって
    辞められない断れない…

しかももう
    好き確定してるのに…

毎回毎回同じ展開で
    そろそろお腹いっぱいに
    なりました。

末永くお幸せに、いつまでもいつまでも
    好きなだけエッチしててください…

ごめんなさい。

by Hall

涼と颯馬が大好きですヽ(*´з`*)ノ

最初から絵柄とストリートにじゃくかれました
    特にしょぼかっ士という設定が好きです♡
    互いに片思いしてかんばせをラメるのを見るのが好きです
    問題から逃げないことを颯馬が教えてくれたと思います自分の夢に向かつてひほひほつている姿を見ていました
    どれも大好きです~(^з^)-☆
    涼と颯馬は末なが幸せになりますように♡(*´╰╯`๓)♬

by cmsdyz

女の方がチャラいわ

途中迄読んでみたが、この作家は消防士に恨みでもあるのだろうか(笑)男の家にあんな薄着でノコノコ入る女なんて良いカモになる。
    部屋を間借りする癖、性格の悪い物言いの女でキャラとして可愛げなく男は何処に魅力を感じたのか分からなかった。
    チャラい一言を付けるなら女の方がチャラい直ぐヤルとか笑った。

長くなるにつれて…

絵も綺麗だし、最初の頃はお互いのウジウジしてる所が面白かったりもしたんだけど、なんか長くなるにつれてのヒロインが有り得なさすぎてイライラするようになりました。
    相手が自分に気があるのに、誤解されたくない相手がいるのにデートみたいなシチュ作る?
    自分は颯馬のこと好きで、ふたりの男の気持ちも気づいてるのに3人で出かける?
    どんだけ無神経でイタイ女なの?!
    まだイケイケの女が男を振り回してる方が楽しめるわ。
    ここまで買って読んでたけど、もう辞めます。

めちゃコミ開くと必ず読んでしまいます。

筋肉好きな人にとっては、肉体美が素敵です。
    涼も可愛いし、この作品は「こいつ嫌なやつっ!!」っていうキャラがいないので、でてくるキャラはみんな好きです。
    エロいところもあり、キュンとするとこもありで、それぞれの回にトピックスがあるので本当に読みやすいです。(同窓会や夏祭りなど…)最近涼と颯馬がお互い意識し始めてきて、もうすぐ恋人同士になるんじゃないのって思うけど、なかなかくっつかないのはじれったいなぁと思いますが、私はこのままでも楽しめます。くっついたら完結に近づくような気がして終わって欲しくないなぁと思います。次回の配信が待ち遠しいぐらい大好きな作品の一つになりました。

こんな作品待ってましたー!

お試しで読み進めてみました。
    消防士の彼が昔からの知り合いというシチュエーションで、しかも自分を火事の現場から救ってくれる…。

こんなシチュエーション惚れない訳ないじゃないですかー!!笑
    元々筋肉質な人が好きな自分としては、もうドストライクな作品です!
    主人公と変わりたいと思ってしまった。
    続きが気になるのでポイント貯まったら是非とも続き読みます!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全15,958件