【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(3ページ目)

長くなるにつれて…

絵も綺麗だし、最初の頃はお互いのウジウジしてる所が面白かったりもしたんだけど、なんか長くなるにつれてのヒロインが有り得なさすぎてイライラするようになりました。
    相手が自分に気があるのに、誤解されたくない相手がいるのにデートみたいなシチュ作る?
    自分は颯馬のこと好きで、ふたりの男の気持ちも気づいてるのに3人で出かける?
    どんだけ無神経でイタイ女なの?!
    まだイケイケの女が男を振り回してる方が楽しめるわ。
    ここまで買って読んでたけど、もう辞めます。

めちゃコミ開くと必ず読んでしまいます。

筋肉好きな人にとっては、肉体美が素敵です。
    涼も可愛いし、この作品は「こいつ嫌なやつっ!!」っていうキャラがいないので、でてくるキャラはみんな好きです。
    エロいところもあり、キュンとするとこもありで、それぞれの回にトピックスがあるので本当に読みやすいです。(同窓会や夏祭りなど…)最近涼と颯馬がお互い意識し始めてきて、もうすぐ恋人同士になるんじゃないのって思うけど、なかなかくっつかないのはじれったいなぁと思いますが、私はこのままでも楽しめます。くっついたら完結に近づくような気がして終わって欲しくないなぁと思います。次回の配信が待ち遠しいぐらい大好きな作品の一つになりました。

こんな作品待ってましたー!

お試しで読み進めてみました。
    消防士の彼が昔からの知り合いというシチュエーションで、しかも自分を火事の現場から救ってくれる…。

こんなシチュエーション惚れない訳ないじゃないですかー!!笑
    元々筋肉質な人が好きな自分としては、もうドストライクな作品です!
    主人公と変わりたいと思ってしまった。
    続きが気になるのでポイント貯まったら是非とも続き読みます!

浅い‼️

内容が浅い!共感、一切出来ません!!
    ただ、ヤりたいだけにしか見えない。ヤりたいだけなら、幼馴染みの設定は止めた方がイイと思います。
    私も幼馴染みに対して同じ経験、同じ思いをしました。でも・・・今までの関係性や周りを考えると相手の気持ちが確実になるまで自分の気持ちって言えないものです。それなのに、相手の気持ちが分からないまま強引にエッチするなんてあり得ません!
    しかもヒロインも拒否する訳でも無く、毎回流されるがまま・・・私なら、いくら好きな幼馴染みでも退きます。
    しかも気持ち確認までが長い・・・遅い。お互い素直になれない?はぁ~??あれだけ散々エッチしておいて?可笑しいでしょ!
    本当っ内容が浅過ぎると思います!

目で楽しんで

設定としては幼なじみのチャラ男と
    好きにならないようにしている女の子といったありがちな設定。

チャラ男は主人公の女の子が好きのような描写が見られます。
    今後の展開丸読みですが
    とにかく身体がいい。

おいおい、エロい身体しやがってチャラ男め。こんにゃろ。
    という風に目で楽しむ漫画です。

主人公の女の子もパフ、キュッ、プリン!のナイスバディですので目で楽しんでください。

by 3933mm

すごーーーーく、絵がきれい!!いいです!!
    ストーリーも好きです!
    チャラ男が一途に想ってる態度がすごくいい。
    チャラ男、チャラ男っていうけど、態度だけな感じだし…ヒロインを想ってるのが伝わってくる~。

幼馴染との恋愛

ストーリー展開がテンポ良くておもしろかったです。普段はチャラい颯馬くんが、幼馴染の涼にはチャラい絡みをするけど一途な感じが節々から感じられて、特に一話目の火事になった涼の部屋から音がしなくなって本気で心配したけど無事で良かったというところが個人的には凄くグッとときました。最新話まで読んだのですがもう早く結ばれちゃえと思ってます笑

最初は良かったですが…

他の方も仰られてるように、絵がとってもキレイです!
    お互い好き、なのに素直になれず…という感じで、見ててもどかしいところもありましたが、2人の気持ちが通じあってようやく結ばれた時は本当に良かったと思いました。

ただ…それ以降は少々マンネリ化?してると思います。展開に少々無理なところもあるかなと…。最新話もどことなくこじらせてる感じと、幼い感じ。
    個人的には、そうじゃなくて…!っていう感じです…。
    ストーリーに深みと、心理描写があればもっと引き込まれるのかなと思います。

2人の気持ちが通じあうくらいまでが良かったのと、花火大会の回がドキドキしました♡

これからの展開では☆5

消防士の幼なじみに攻められまくる感じがいいですね。好きなんだろう描写はあるけど、まだ主人公気付かず。
    期待してるエロは序盤だけど、結構濃厚です。消防士の彼と主人公の体格違いすぎだけど…ムキムキだからまぁいいか(笑)
    放火の犯人つかまってないので(すでに出てきたように思うけど)、それを交えてストーリー面白くなっていくことに期待!

んー

絵はタイプですが、女の子の描写がイマイチです
    見た目自立していてツンツン女子を無理やり…って感じでギャップ⁇を狙ってるのかなぁと思ったけどそこまで全くないですし、本当ただキツそうな見た目のツンツン?同級生に好意を良さて火事になり助けて、どうにかsoxする
    そして自分の不注意でハプニングが起きるって感じですね
    この女の描写は、私は無理です

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全3,715件