みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はおもしろくて夢中で読んでましたが…ダラダラと長い。
    もっとスパッと終われば面白い話なのに…途中で辞めてしまいました。

最初は良かったけど

最近の内容はそうまの良さが出てなくて、ただただヒロインの意志のなさに魅力を感じません。もっとヒロインを意志の強い素敵な女性に描いてほしいです。

少女コミックの消防士さんの漫画の方を先に読んでたので(-_-;)見比べてしまい
    あまりに極端に違い過ぎて、、それに消防士さん、、チャラくないですし
    なんだかハマりませんでした
    こちらの消防士さんのストーリーはあまりに内容が薄っぺらい

最初の頃は楽しかったのですが、話が長くなり途中で読むのをやめてしまいました。
    恋敵が出てきたり、2人がくっつくようでくっつかない話が長いのが好きではないので自分はイマイチでした。

凄い評価高いけど自分はあまり好きになれない。
    絵は綺麗だしストーリー展開も濃厚だと思うけど、くどいというか暑苦しいから試し読みだけで十分

by V37

もう消防士関係なくなってきたし、
    いきなり髪型変えたけどあの長さではあの髪型にはならないような。
    颯馬がウジウジしだしたり、引き伸ばし過ぎてるなという印象。

まだ

試し読み分しか読んでません。
    話しの展開が早すぎて、もう!?って感じです。
    合コンしていたかとおもえば、急にアパートが火事に。そうなった経緯、幼馴染が助けにくる所も載せてほしかった。

読んでいけば分かるのかもしれないけど、体の関係をもつまでが早いかなと。

好きだったけど

絵はとても綺麗です。
    ヒロインの性格も好きだし、素直になれない所も可愛いなぁと思ってました。
    でもちょっと長くてグダグダになってるかな?
    完結して、気になる様ならまた購入するかもしれないです。
    絵は綺麗だし、エロ目的ならおすすめ出来ます。

by 杞憂

いや、全然警戒してないじゃんw
    速攻でその気になってます。
    あと間借りしといて偉そうでムカつく女だ。

長い…

絵がキレイだし、ストーリーも二人がくっつくまでは面白かったんですが、いかんせんその後がダラダラ長すぎる。
    人気が出るとダラダラ長くなるのはTLあるあるとはいえ、もうそろそろ収拾つけて欲しいです。
    飽きてきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全409件