みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1593ページ目)

カッコいい

日頃鍛えられた肉体に抱かれる姿を書いた漫画は燃える。
    さすが毎日鍛えられてるだけあり体力もあり的な、、絵も好みのイケメンでした。

男子も女子も絵がいい。話はあの筋肉で抱かれるなら、もっとエロくても良い⁉これからのエロさの展開に期待したいです。

続きが気になる

絵が綺麗だったので、試し読みの後購入。
    面白くて一気に読みました。
    イケメン消防士が一途に主人公を想っていそうな感じ…早く続きが読みたいです!

試し読みで気になったため、購入してみることに。

イラストがとても好みで、ストーリーにもドキドキさせられてます!!

これから二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです!!(o´艸`)

こんなイケメン居るか❔!

こんなイケメンの消防士居るか?海ざるに出てくる仙崎と同じ位のチャラさか?伊藤英明も実際チャラいか!!

この先どう進むのか楽しみです。
    消防士ってところが現実的で
    自分の周りにも仕事してる人いるから
    ちょっと面白がって読んでます笑

消防士って現実世界でもかなり憧れる職業だし、しかもイケメン消防士となるとたまりません!!笑
    絵もキレイだし、これからこの幼馴染の2人がどうなっていくか気になります(*ˊ˘ˋ*)♡

内容がない…

消防士が気になって買ってみたのですが思ってた以上に内容がペラペラ…えろだけ読みたい人にはいいかもですが。ただそのえろへの展開も強引すぎてまったく感情移入出来ません。あと色んなTL読んでるけど表紙から中身までどこかで見た構図ばかりな気がして…絵そのものは丁寧で綺麗な方だと思うのでもったいないですね。途中まで読んだけど続きはもういいかなー

最高!!

無料立ち読みから読みました!!
    とりあえず絵が好きでした!!

ストーリーも気になる感じだし
    好きな人の気を引きたいのかな?って思うところもあって
    わくわくしながら読んでます!

早く次出ないかな(笑)

消防士いい

チャラ男って書いてるのでもっとチャラチャラした人をイメージしてたけど、そこまででもないと思いました。消防士かっこいい、!!

全ての内容:全ての評価 15,921 - 15,930件目/全16,010件