みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ノイズ【noise】
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

え、終わり?

これからもっと深く話しが進んで行くのかと思ったら…。
    最初のハラハラがスゴかっただけに、終わりにビックリしました。

おもしろいです。続きがとても気になって入荷早くしないかなーって、心待ちにしてます。
    どこまで隠し通せるのか。隠しちゃいけないんだけど、応援したくなります。何を守るのかが大事ですね。

そう来るか

てっきりムツオさんとの戦いがしばし続くと思いきや突然の殺害!そこからの流れもザ田舎。ザ閉鎖的な村。続きが気になってポイント追加しまくってます。

凶悪犯が名前を偽って平和な町にやってきた。これからどうなるんだろう?てハラハラしてたら凶悪犯は袋叩きにあって自害してしまう。そこでおわりかなーて思ったら終わらない。

人の心理

最初から最後まで人間臭い話し。現実の世界でも十分あり得そうなはなしでとっても引き込まれました。ハッピーエンドにはならないところもこのまんがらしい!

おもしろそう

途中まで読んでみたのですが、おもしろそうです。こういう恋愛ものでない作品好きです。はやく真相が知りたいです。

続き気になります

面白いです!気持ちの描写もうまくて心臓がドキドキします。犯人が気持ち悪いですし、名産が黒イチヂクというのも、、、なんだか不気味さが増します。誰かが仕留めないといけなかった、というセリフがひびきました。

面白い!更新されるのを待ってます。
    最初から話の展開が早いので、どんどん引き込まれます。
    絵もきれいですし、ストーリーがいい!

絵も綺麗です

ストーリーもしっかりしていて現実にこういうこともあるのではないかっと思わせる内容です。まだ最後まで読めていませんが楽しみです

怖い

田舎の雰囲気だったり、登場人物や物語の設定が本当に生活感溢れててリアルなのがこの漫画の怖さを倍増させてます。まだ無料分だけしか読んでませんが、幸せな雰囲気の村?がこれからどうなってしまうのか怖いし気になります。