みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ノイズ【noise】
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

読んでいてすごく続きが気になりました。
    これからどうなるんだろうってどんどん内容に引き込まれました。
    続きが待ち遠しいです。

無料ダウンロード分で読みました。
    これから何か恐ろしいことが起こるのだろうと予測出来る感じで怖かったです。
    続き読みたいです。

ドキドキ

ストーリーがしっかりしていて、引き込まれるように読みました。これから穏やかな田舎での展開がどうなるのか、ドキドキします。

怖いけど

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。ストーリーの展開が読めなくてドキドキしながら、読みました。続きが気になります

怖い

怖いよ〜でも先が気になります。登場人物の設定も面白い興味深い、きっちり、と節制してるし。絵にも迫力がありますよね。読み応えあるのではないかと思います。次便のことは自分で守る、頭里前のことですが、毎日のホホホーント生きている大体の人には、、私ですが、そうやよな、と思わせる一言です。毎日、本当は、自分のことは自分で守らないといけないんやとおまあおます。それに、親になればこのことも守らねば、親は?

限界集落が活気を取り戻すって本当すごいですよね、てかイチジクじゃ難しいんじゃないですか。夕張だってまだ相当大変らしいのに

とても面白そう!時間あるときにゆっくり読み込みたいです、絵の感じとか人間味がある雰囲気がすごく好きです。

無料分を読み終わりましたが、おもしろいです。先が気になっているのでポイントが入ったら読みます。キャラがいい

((((;゜Д゜)))怖い‼
    この訪問者、何しでかすかわからない…

不吉な足音が聞こえてきそうで、本当に怖いですね…

面白そう

無料分を試しましたが先がとても気になる!
    キャラが皆リアルでストーリーにスッと入って行けます。だからこそ先が怖くもある。ポイントが貯まったら購入して読みます。