みんなのレビューと感想「おもたせしました。」(ネタバレ非表示)

美味しそう…

主人公がオモタを食べるシーン。
    ただただ美味しそう。
    お酒好きもあってか、食の好みも抜群だし、無料連載が増えたらいいなぁ。と願うばかり。

凄く

面白いってわけじゃないけど、じわじわくるし、実在店なのもよい。個人的な好みだが何軒か食べたが美味しいがハマった店はなかった。

なんともどくどくな女の子!
    初めの手土産はまさかやな〜
    でもおでん食べたくなってきた
    色々出てくるのが楽しみ

by nnnmmmm

おもたせかぁおもしろそう!とおもって読み始めましたが、主人公がちょっとアレな感じですね。レビュー見て同感です笑

勝手を申しますが、寅子さんもう少し可愛らしさとか魅力のあるキャラクターだと良かったかも。図々しい感じから挽回できていない気がします。
    おもたせ買っていくときに、自分の分も購入するか、事前に食べてお腹の音出さないといいのにと思いました。

美味しそう、なんだけど

最初の話でちょっと引いちゃいました。
    持って行ったもの、しかもお礼として、をほとんど主人公が食べちゃったんじゃない、って気がして。
    ご夫婦は嫌な思いをした感じではなかったけど、客観的に見ると、困ったお客さんの部類かも。
    食べ物は美味しそうだし、お土産情報としても面白かったので、その点は評価できるかなぁ。

美味しそう

タイトルが気になり無料から読み始めてます。おもたせってお土産的な感じなのかなぁ?とてもその物について色々話してて見てるとお腹がすいてきます

気になっていた稲荷寿司のお店の回をよみました。味について詳しく書いてあるわけじゃないのだけどおいなりさんをワンカップ飲みながら食べるシーンを見たら買ってみたくなりました。

食べ物系のマンガは好きでよく読みますが、これはあまり好きにはなれなかったです…
    食べ物はとっても美味しそうに描かれてますけどね!

美味しいものを知ってて、お酒が飲めて、話のネタも豊富!って素敵だなあ。何より美味しいものは一人で食べるより誰かとと食べるから美味しいよなあと思いました。