みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

暗い話かなーありがちなお話かなーと思いつつも、新鮮でキュンとくるお話でした。まだ途中までですが、しあわせになってほしいな。

独創的なテーマで面白かったです。試し読みから入ったものの気付けばどんどん読み進めてしまう作品でした。

過去に干渉

過去の彼に干渉して、現代設定変わっていかないの?
    都合良く干渉できるなら、上手い話しだね!
    そんな階段ほしい

ちょっと重い

何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。内容はちょっと重めかな。共感出来る部分は多々あるけど。

by USAKO

月日が経つと相手に対する想いが変わるのでしょうか。
    男性はちゃんと先の未来のこと考えてて、事故がきっかけでしょうが、気持ちの再確認みたいなのができて、丸くおさまってよかったと思います。

タイトルが気になり読みました^_^登場人物が可愛いくて内容も面白いです^_^続きが気になります^_^

タイムスリップ系の話は好きで見ますが、そこに当時の自分がいないで今の自分が行くっていうのはあまりないように思いました!

作品の視点やストーリーはとても良いのてすが。。。。。絵も綺麗とおもわれます。しかし、絵がぼやけて読みずらい。タップして送るのも非常に読みずらい

by 猫①

あ〜残念

おもしろそうだったけど、これからめっちゃ色々あるだろうなんだけど、無料終わっちゃった。これ以上は気になるけど読めるかなぁ

by Cano

同棲2年のマンネリ気味のカップル。
    ふと階段を降りたら、なんと自分だけ10年前にタイムスリップ⁉︎
    ここからどうなるのか、楽しみです。