【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(9ページ目)

タイムリープ系にしては新しい発想で、階段がタイムマシーンになってますね。
    過去にヒロインが存在しないパラレルワールドなのかと思いきや最後の方で見事に回収。
    欲を言えば、元々レス状態なので、その後の二人の生活みたかった。
    そして、スクロール読み出来ないので読みにくいのが残念でした。

気になっていたので全て購入しました
    彼は全て分かっていたのかと思うともう一度読み返して最後まで胸キュンしました

絵は微妙だけど、面白い内容。
    ちゃんと大人とちゃんと高校生。
    2人の未来が幸せでありますよーに。。。

タイムスリップするお話は読んだことがありますが、過去の彼氏にトキメクのがとっても幸せな気持ちになります。でも現在の彼氏とはマンネリで。。。どういう展開になっていくのか読めないところが、とても良い!

良い

もうちょっと長くても楽しめたかなと思うくらいに、面白かった。
    絵が綺麗で主人公も可愛かったし、もやもやも少なめでホッとする。
    主人公の友達が直彦に告白したって
    言ってた話が高校の時で最近じゃなかったのが拍子抜け…
    最後は過去も未来もいい感じに
    まとまって良かったなあ。

すごく良かったです!

実際の彼氏の学生時代にタイムスリップして
    新たな、ときめきやドキドキ感を味わえるなんて、不思議な世界感を体験させて貰えて
    こちらも、ワクワクさせられました。
    良かったです。
    欲をいうなら、最後は二人の愛の再燃してる
    激しいベッドシーンも、追加して欲しかったです。

無料分だけ読んでみました。
    いきなりマンネリカップルの登場で、3ヶ月振りのエッチ中に彼氏が電話に出ちゃう…という、なんとも可哀想なお話でした。

でも通算10年付き合って3ヶ月振りでもエッチがあるだけマシかもね。

これは最後がきになる!どんなふうに終わるのか。絵も綺麗でみやすくて読みやすい。
    昔と今を行き来するのってしてみたい

気になる展開!

見覚えない階段を通ると10年前にタイムスリップ。自分だけが存在しない過去の世界。10年前の彼氏にあって、思い出しながらときめく主人公。現在の世界ではマンネリの彼。どう展開していくのか、楽しみです。

新鮮!

なんでこんなにレビューが少ないの?ってくらい私はおもしろいです。
    現代の彼とマンネリだから他の誰かに惹かれるとかではなく、タイムスリップによって会うことができた高校時代の同彼に新鮮味を感じて心惹かれていく主人公に共感が持てます。同じ彼ってところが良い!

自分の過去にタイムスリップしているはずなのに、そっちの世界に自分は存在していないとか、えっ?!どうなってるの?と、さらに先の先の先までストーリーを覗きたくなる。続きが気になって仕方ないです。