みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いちゃいちゃらぶらぶ。良いです!自然体な2人が大好き!
    近すぎると色々考えてしまうし、関係が変わっちゃうのは怖いよね。でもそのおかげで今が大事にできてるから結果よかった!

幼なじみからの恋愛って難しいよな。。いつ意識し始めるかどっちが先何のタイミングかっていろいろあって。。。でも聖の自分だけ盛り上がってて恥ずかしいとかリアクションすぎてなんかはまっちゃいました

ドキドキする

よくありそうな展開だけど、自分だったらこんな関係になるのかなーと思う!けど、自分に置き換えてみてしまい、ドキドキキュンキュンして読んでます。とても面白いです!

きゅんきゅんしちゃう

男の子の幼馴染みとかいないから良く分からないけど、今まで恋愛感情が無かったのに、急に付き合ったりするのって気持ちがついていかないよね。今から2人の気持ちと関係がどうなっていくのか楽しみです。

かわいい話。

彼氏と別れたばっかりなので、自分の気持ちと重ね合わせながら自然に読めました。
    いちばん大事な存在すぎて、彼氏彼女となるのは意識して避けていたふたり、ハッピーエンドで良かったです。

幼馴染みの恋愛話しはよくあるけど、2人の距離感が縮んでいく感じ、聖の愛情深さが良いです!まだ途中までしかみてないけど最後はどうなるのかなー…ハッピーエンドだといいな!!

幼なじみから恋人同士に

幼なじみから恋人同士にってちょっと焦ったいようなー何なんだろうモヤモヤします笑。よく知らない女子を見た目だけで好きになるより全然良い。応援します!

可愛いお話でした

2人ともピュアで可愛らしかったです。
    中学生のカップルを見ているようで、初々しくていいなぁと思いました。
    お互いすごく大切にしてるのが伝わってきました。

おもしろい!
    続きが気になってサクサク読んでしまった。
    幼なじみとか家がお隣さんとか大好物ですw
    そしてSTYLE BOOKみたいなの欲しいくらい二人の服装が好みです。

まだ無料ぶんだけしか読んでいませんが、気持ちの部分が細かく描かれていて読みごたえがあります。
    絵はキラキラした飾られた感じではなく、素朴な感じで身近に感じられてドラマを見ているみたいです。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全2,633件