みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

幼なじみが恋人関係になるのって、勇気がいるのよね

今まで兄弟のようだったから

惚れが男女関係に進めるのってほんとに勇気が必要

でも素敵な関係に発展出来て良かった

近すぎる幼なじみから

近すぎる幼なじみと一夜を共にしてから意識しだして、、、彼の方はずっと彼女を好きで、やっと両思いになれたのに、元カレ元カノが色々邪魔してきますが、2人が仲良しでほっとします。

今後に期待‼️

ずっと淡い恋心を抱いていた幼馴染同士の恋愛物語です。聖君の飄々としている感じがたまりません!
    ヒロインの感情に共感出来て、すらすらっと読んでしまいました。
    今後も期待してます‼️

無料ぶんしか読んでないけどおもしろそうだでた、幼馴染ものすきなので、よみたい
    主人公が胸が大きくてかわいかった。

親も安心

幼なじみがくっついたら…さぞ親も安心だろう。お互い何処の馬の骨とも分からない小童・小娘より許嫁のように共に育ってきた相手なら…密かにそんな関係に憧れてたけど、居ないのよね~その幼なじみってやつが‪𐤔‪𐤔

幼なじみから彼氏彼女へと昇格する、ありそうで無さそうな話ですが、絵がなかなかリアルでテレビドラマを見ているみたいにキュンキュンします(*^^*)

いい!

なんたまかんだで、自分の事を一番分かってる相手といるのが落ち着くのは確か!!そして、意識した途端にぎこちなくなるといえ「あるある」も見てて楽しい!可愛くて、ほんわかした気持ちになります

ほのぼのしてていいです。

二人の相手を思いやる気持ちがよく表現されてて、こちらの気持ちがあたたかくなる作品だと思います。
    続きが気になるのでポイントを使って購入しています。

ずっとお幸せに!

幼なじみで恋人になるというのは、結構ハードルが高いのかもしれないなと思いました。でも、この二人が少しずつ段階を経て脱幼なじみする様がとても微笑ましいです。

おもしろいです

幼なじみから恋人になるっていうパターンよくあるけど、これはなんかお互いの思いやる心情がよくかかれていて、よんでてとても温かい気持ちになる場面が多かったです!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,628件