みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

幼馴染みっ…てどうなんだろうって思ってたんですが読んでいくうちに両方の照れる表情だったりストーレートに思いを告げるとこだったり
    毎回きゅんきゅんしっぱなしで大好きな作品です

よく描かれている

途中までしか読んでないけど、見やすい絵で主人公の思いがよく描かれている。幼なじみと恋人になるってこういうことなのかもって思わせてくれる作品。ポイントと相談しながら読み続けたい。

幼馴染とくっつく話は良くあるけど、これはほんわか心が温かくなる話だ。ただ、途中ちょっと退屈。
    絵は可愛らしいのに男の子がカッコよく見える。そこ大事。
    ちょっと最近のお話はえ?え?どうなるの?って気になる。かなり。

久しぶりにヒット

幼なじみの2人が恋愛に発展していくはなしの流れはよくあるパターンですが、キュンキュンです。お互いのことをよく知ってるからこそ素直になれないところがもどかしくてニヤけちゃいます!

やっぱり幼なじみ良い

読もうか悩んでいたのですが、レビューを見て試し読みしてみたらおもしろくて。最近JKのピュア作品に飽きてたところで大人のピュア作品だったのでこのまま読み進んでみようと思います

とっても素敵なカップル

かわいい小和ちゃんと、草食系っぽいけど、なんか芯があってかっこいい聖が、本当に応援したくなる!!
    なんかいい恋愛って感じで読んでて幸せになるのでした。

幼なじみのドキドキ

幼なじみから恋人への移行がちょっともどかしくてムズムズして読んでいて面白いです。お互いの過去を知ってるからこそストレートに気持ちを伝えられないひよりが可愛くて共感しまくりです

これからの2人の未来に期待

幼馴染が恋人になるっていうのは話。
    お隣だからこそ
    恋人になって
    もし別れたら...という気持ちもあるも一歩が踏み出せないよね。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

幼なじみが恋人関係になるのって、勇気がいるのよね

今まで兄弟のようだったから

惚れが男女関係に進めるのってほんとに勇気が必要

でも素敵な関係に発展出来て良かった

近すぎる幼なじみから

近すぎる幼なじみと一夜を共にしてから意識しだして、、、彼の方はずっと彼女を好きで、やっと両思いになれたのに、元カレ元カノが色々邪魔してきますが、2人が仲良しでほっとします。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,625件