みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからが楽しみ

無料のバーしかみていないのですが滑り出しはまずまずです。絵は普通だけどこれからきっと感情移入できるのかな?とりあえずポイントが余ったのでダブル使いで続和読んで見たいと思います。お暇なときにさらっと読める。

私にはイマイチ

本当は両想いな幼なじみ同士がいつまでも居心地の良い関係性を変えられず、、、いざ付き合うことになってもなかなか本音を言えず、、、キュンとするよりも、もどかしさばかりが先に立ち、私はあまり楽しめなかったかな。

なんか気になる。

最初はあんまり絵柄が好みじゃないなぁ、と思ってましたが、すこしずつハマってしまいましたwww
    なんかかわいいwww
    自分には異性の幼なじみとかいないので、こーゆーひとがいたらいいなぁ、って思いました!!

無料分を読みました。
    彼氏に二股されて振られて傷付いた主人公の小和と、小和の事が好きだった幼なじみの聖が酔った勢いから始まった恋💓だけどなんか初々しくて応援したくなる感じですね😃
    これからどの様になるのか楽しみです!

えΣ(゚д゚;)

恋が実って順調にいってたのに転勤・・・、乗り越えて幸せに向かってるのかと思いきや指輪が外されてる・・・、
    えー、続きが気になって
    しゃーないっ!
    早く更新お願いします(>人<;)

幼馴染とくっつく話は良くあるけど、これはほんわか心が温かくなる話だ。ただ、途中ちょっと退屈。
    絵は可愛らしいのに男の子がカッコよく見える。そこ大事。
    ちょっと最近のお話はえ?え?どうなるの?って気になる。かなり。

親も安心

幼なじみがくっついたら…さぞ親も安心だろう。お互い何処の馬の骨とも分からない小童・小娘より許嫁のように共に育ってきた相手なら…密かにそんな関係に憧れてたけど、居ないのよね~その幼なじみってやつが‪𐤔‪𐤔

きゅんきゅんしちゃう

男の子の幼馴染みとかいないから良く分からないけど、今まで恋愛感情が無かったのに、急に付き合ったりするのって気持ちがついていかないよね。今から2人の気持ちと関係がどうなっていくのか楽しみです。

幼なじみっていいな✨

気の知れた関係の幼なじみ、なんか家族とは違うけど、他人とは違う、心許せる安心感。
    恋愛して結婚出来たら理想的だと思う‼️
    よく聞く同窓会で再会して結婚、再婚とかは、この感情に近いのかもね💕

ノリでヤッちゃった幼なじみがどうなるのか気になりまーす!
    てか、好きじゃなきゃ、幼なじみとなんてノリでできないでしょー!
    で、これまた彼がかわいい感じで心を突いてくるから面白い!
    とっても続きが気になります!