みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫉妬

主人公のいつもと違う姿に周りの人達がわちゃわちゃした時に、可愛いのがみんなにバレてしまうと嫉妬する大神さん。可愛いーなー。強引なとこもあるけど、愛情の故になので。2人ともいい感じです。終わりになってるけど、その後の2人も読みたいな。

とってもいいね

4話というコンパクトな作品ですが、良くまとめられていますし、繰り返し読むにも手頃でいいかなと思います。
    続きが出てもいいように思いますが、欲張りな要望でしょうか?

イケメン上司が地味子ちゃんに一途なんて素晴らしすぎました。
    イケメンが一途に思ってくれるなんていいなあ、そんな人に出会いたい。

絵が好き

絵が好みで読んでみたらストーリーも面白い!主人公が可愛いのにオオカミさんはさらに可愛かった。完結してしまい残念。

最高

絵も話もめちゃめちゃ好きです!白石さんの真面目な姿と髪を解いて柔らかそうな体で乱れてるのがたまらなかったです

可愛いよね

主人公.......かわいいですよね?
    上司のドS感もたまらなくエロいですし、
    バニー姿とかもう.......!?
    可愛さ全開の主人公が大好きです

可愛い

絵も可愛いし、ラブエロだし、コメディ調だしすごく好きです!世界が違いすぎると戸惑いながら、押しの強い彼にグイグイ引き込まれていく。ドキドキが止まらない楽しい話でした!

作者さんが好きでこちらは読みました。
    面白かったです。
    ただもうちょっと読みたかった…
    面白いだけに完結が早くて残念。

真面目だけど地味で目立たなくて人にパシられる主人公が仕事も出来てイケてる上司に夜のお仕事を見つかってえっちな事になっちゃうのとっても好きでした!

なにより序盤の上司の密かな恋心が可愛すぎる‼︎2人が絡み合うシーンも濃密な中にお互いが好きな気持ちが見えてすごく良かったです。