みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

江口さんの作品が好きです!そしてこの作品も好き‼️短編ですが、サクサク読めながらもキュンキュンしたりドキドキしたり、中身が濃くて最高です‼️

エッチの描写が好き

エロいシーンの描き方が好きで、作者さん買いしています。
    話の展開も無理はなく、のめり込んであっという間に読んでしまいます。
    続編や番外編が出たら嬉しいなぁと思います。

いい

上司ものって俺様系になりがちですが、敬語で主人公スキスキで、でも強引なところもある大神さんはすごくいいです。
    メイちゃんもかわいいし、エロもボリュームあって良かったです。

たまたま見かけてレビューの高さに読んでみたら、大当たりでした。
    絵はキレイだし、大神さんはかわいいし!
    白石さんもかわいいですが、大神さんみたいな人が好きな人のために余裕無くしてるのキュンキュンします!

もっと続きがみたい

おおかみさんがすごくセクシーです
    かっこいい
    ヒロインは巨乳で可愛かった
    もっとみていたい作品でした!

この作家さんは初めて読みましたが、絵もエッチシーンも、好みがバッチリで、痺れました笑
    男性のがっついた表情がクセになりそう。
    他の作品も読んでみたいです。

かわいい

地味な女の子がイケメンにいつのまにか好かれていて付き合うお話ですが、女の子がかわいい。
    地味だけどナイスなボディで、男の人もガッチリ系でラブラブでいいです。

こんな風にされたいが詰まってます

イラストから惹かれて読みました、4話完結っていうのもポイント高いです。
    大神さんがかっこよすぎて主人公がめちゃくちゃ羨ましいのですが、
    主人公も割と良識があってすぐ流されるわけではないので、そこに好感もてます。
    絵も、そういうシーンも綺麗でおススメです。

地味な契約社員のOLが会社のイケメンにガールズバーで働いてることがバレて弱みを握られそのまま…なお話です。

絵が綺麗です。
    またイケメンくんがかなりぐいぐい押せ押せタイプなので本当にオオカミっぽくて良いです。

良い!!

作家さん買いです。女の子が妙にエロい、この作家さんはどの作品も男性のもとめ方に色気があって良いです。どの作品もハズレ無しです。