みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き

月子先生のファンです。
    いつも絵はかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれます。
    この作品も面白いです。

とてもよいです

ストーリー、キャラ、恋心、ときめき、涙全部入ってる!すごい!ドラマ的!世界に入り込んで戻れない~!!

田舎あるあるやけど、ひどいなぁ。遺産目当てなんてほんまにある話なんかな?って思うくらいやわ。
    早くどっかいったらええねん。一からやり直したらええやんよ

両親を亡くして一人ぼっちになってしまった彼女は久々に元カレに再開。
    いぜんと同じように接してくれる彼に惹かれるが、実は既婚者という、切ないお話です。

by K^_^

話の内容は好きなんですが、男性の顔の判別が出来ません。せめて髪型をもっと変えてほしいです。読みながら、どっち?って考えながら読むのはしんどいです。

by C-K-M

綺麗

いろんな立場からの人間模様がかかれていて、対立していても悪ではないところがかなり救われる物語りです。

月子さんのストーリーとても好きで
    この作品は最後まで読めてませんけど、深すぎる故の苦しさがあるかなと。

作者さんつながりで読みました。今回は、現実味あふれるけど、いつもより幸せな感じが低いと思いました。人間の嫌な部分が見えたり、少し微妙でした。

強烈

なかなか強烈なストーリーですねー。社内のウザい男。相手の奥さん。その子供。誰が落ちてもおかしくない。誰にでもあり得そうなことやから怖い。

それぞれの立場の話があって面白かった!エロもありつつ大人な恋の話だなと。画も綺麗だし読みやすいです。