みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとにあったらキモすぎ怖すぎだけど、、、
    女の子がだんだんと快楽に落ちていく感じ、キモ男や無理やり系が好きな人には良いと思います。

こわっ
    顔怖。マジ無理な雰囲気出てて
    怖ー

by Puti

何と言うか、、
    一言で表現するなら、頭空っぽの状態で読むなら良いんじゃないかなって思う内容
    たぶん男性ウケはいいと思う

女の子がただただ可哀想でした。ストーカーは本当に女の子の事好きなようですが、妊娠を知ったお父さんも可哀想でした。

いやらしくて陰湿な男ですが、読んでいてなんだかからだが熱くなりどきどきさせられました。はらはらどきどきな展開でした

中途半端

肝心な所が中途半端過ぎてエロさが全く感じなかったし省略しないでもっとエロさを出して欲しかった。おじさん自体が苦手。イケメンだったらまだアリだったかな?

うん

絶対できない、しちゃいけない、てかやろうとは思わないことをやってしまうのが、マンガですよね!うーん。

最後まで読みましたが…ありえないような場面が多いので、完全にファンタジーとして読んだ方がいいかな、と思います…とにかく男の人が気持ち悪い…

ファンタジー

全話購入しました。
    私も皆さんが言ってるように、4話あたりまで可哀想、辛くて先が読めない…と思っていましたが、ありえないおとぎ話のような展開で、いっそ夢物語のコメディかと思ってしまいました。

わりと好きだけど

現実的ではないけれど、ファンタジーだと思って楽しめば、楽しめました。
    たしかにオッサンはキモいかもしれないけれど、イケメンじゃ成立しないシチュエーションだし、あの手この手で洗脳していく展開もいいと思いますけど。でも、女の子にはもうちょっと頑張って欲しかった感はあります。彼氏との関係は‥かわいそうだったかな。