【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(2ページ目)

2話目まではよかった

過激な作品が好きな人にはよいと思います。絵もキレイで読みやすく2話目までは満点に近い内容でした。

ただ、3話目以降は少し興ざめ感が。寝ているとはいえ隣でやっていたら、さすがに目が覚めると思いますが…。その分がマイナスに感じました。

ありえないシチュエーション

今どきの高校生がストーカーに犯されてしまうという、よくありがちなストーリーではあるけど、両親の寝てる横で犯されるとかありえないと思う。ストーカーが本当に気持ち悪くて怖い。でも写真撮られてばら撒くと脅されたらあんな風になっちゃうのか不思議。あと、彼氏もいたのに処女って設定も、ないでしょ?って思った。

いい

すごくエロい作品です。
    見てるうちに自分の息子がどんどん大きくなっていきついつい何度もしごいてしまいました。
    作中の人物もとても可愛い上にエッチな絵者ばかりで何度でもいけます。
    いいねたになりました。

この作家のなかでは一番好きかも

ストーカーに目をつけられて1週間○され続けて、快楽堕ちで最終的には和○でぽってりお腹に。
    こうゆう作品ってなんだかんだで、孕み表現がないのが多いから残念な面もあったけど、この作品はちゃんと孕んでて親の絶望感に打ちひしがれるオチが良かった

鬼畜

レビュー見た上で全部読んだら…
    父親に写真動画を送り付け地獄に訪れという、鬼畜なレイ●したあげく調●し妊娠迄させて…((( ;゚Д゚)))恐いホラーのよおでした。女の子の表情も恐いしエロさが感じられない。トラウマになりそおで損した。彼氏も助けに来ないし逃げてそのままだし…家族も(特に父親)を不幸のどん底に突き落として…最低でした。

by 苺🍓

なかなか

ひげんじつてきではあるが寝取られたかれしのしんきょうやきょうふにおびえるじょしこうせいがかいらくにおぼれはじめるすがたなどがこのさくひんのしゅたいだとおもいます。よんでそんはないとおもえるさくひんです。

うううん

設定は好き。
    キモい親父に躾けられてアヘ顔になる展開はいいけど、早すぎかな?
    もう少し何回か襲われてからの方が良い。

エロいと感じる方はいるのかもしれせんが、結構胸糞悪いです
    目の前で娘が襲われている事などに気付けなかったご両親の気持ちを考えると吐き気がします
    でもその胸糞悪さを描くということが出来るのは作家さんの力だと思います

こわい

怖さと不快?そんなにダークではないけどヒロイン、可哀想過ぎて…
    なんなら襲われたおじさんのこと本気で好きになって逆なヤキモチ焼くほどになって欲しい…あり得ないけど笑そーきたらおっ。てなるかも笑

怖い!
    いまの世の中、あり得る話なのかな。

女の子がいる家庭では、自宅にいるからって安心しちゃいけませんよ!